я правильно понимаю что при 400возможность продавать, 800 возможность апгрейта главного здания, рынка, верфи(корабли), Дальнейшие изменения есть там допустим 1200...?
Опять!да сколько можно ?!блин,в пятой миссии,открыл новые острова,настроил мегагород на большом острове,все счастливы,куча аристократов,все процветает,денег 15000,сохраняю игру,возвращаясь -курсор ни с места,иконки исчезли. Работает только пауза.во досада!перезагрузка тела не помогла.полтора часа эту сказку строил-и все зря!буду заново проходить эту миссию.Повторю,игра супер!
я правильно понимаю что при 400возможность продавать, 800 возможность апгрейта главного здания, рынка, верфи(корабли), Дальнейшие изменения есть там допустим 1200...?
Катастрофа!игра в третий раз зависла в конце пятой миссии.на этот раз я уже почти завершил игру,осталось заселить 600 жителей.денег было 40000.облом-та же ситуация-курсор не двигается ,а остальные меню работают.теперь у меня выбор-забить на игру,скачать другую версию(например от слабых нокий:))что посоветуете?блин,так хочу дойти игру до конца,ведь это настоящий хит.!
stalkerbi2, русская версия для к800 на с702 не хочет работать? Хм, странно. Она виснет в разных моментах? Если да, то пробуй "сохраняться" вот этим- RMSBackup - архивирование данных ява приложений постоянно. Зависнет-верни сохранение, не помогло-восстанови сохранение, которое пораньше было. И ты это каждый раз игру сначала начинал? И не пробовал звук отключить? Ещё можно попробовать экран 176х220 выставить. Если не поможет, то тут только родная версия поможет. Ну или ещё от какого нибудь телефона.
Вобшем такая фигня, я в третей главе играл и дошол до уровня третьего там где железо с гор нужно добывать, мне Корнилиус говорил, на горах с железом строй шахту, епъть так как я шахту поставлю если у меня он даже неоткрылся, там карьер только, как шахту открыть?
Вы в какие версии играете? У меня к800, играю в версу на английском, ничё не виснет... У меня счас 5 уровень, 18000 голда, поселение 1.200 человек, чуть-чуть до победы:-)
Tepekoвeц*, может на том острове просто горы с железом нет? Посмотри на морскую карту, там будет иконка с железом где оно есть. Ensi, ну так версия и есть для к800, а на других телефонах она может и виснуть, и глючить.
15 дек 2009 в 09:44