У меня, напр., в компании, если кто бросит пить или курить, мы всем коллективом наоборот помогаем справится с тягой и прочими прелестями "бросания". Иногда провоцируем шутя (мол, хочешь покурить? на, бери!). У нас скорей наоборот, если сказал, что бросил, то потом очень тяжело добиться того, чтобы тебя всё-таки угостили... :druzhba:
У меня, напр., в компании, если кто бросит пить или курить, мы всем коллективом наоборот помогаем справится с тягой и прочими прелестями "бросания". Иногда провоцируем шутя (мол, хочешь покурить? на, бери!). У нас скорей наоборот, если сказал, что бросил, то потом очень тяжело добиться того, чтобы тебя всё-таки угостили...
(после прочтения 4-х глав могу не курить целые сутки - раньше пачку выкуривал). Нет, там не рассказывают про рак и всякие болезни, не рассказывают и про то, что это "плохо", там... это нужно читать... Отличительная черта книги - не нужно бросать курить пока не прочитаешь до конца! Рекомендую всем!
Люди на форумах начитаются о том что эта книга исцеляет и зарания зная что она поможет начинают её читать.
1 янв 2010 в 22:55