Doom RPG 2... | SEclub.org
Doom RPG 2...
Все новые
[Oo],знаешь что!? если для тебя эта игра тупая...то ты небось прешься от Bikini Balls от Herocraft!Или от МУМУ Судный День!:rzhu:Просто ташишься!Гадость видети ли!Это тема для обсуждения!А не обсирания!:mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3794
*
RAP WOYSKA
27 дек 2009 в 00:54
DoG_OG, приколы
*
Salton
27 дек 2009 в 01:14
Спасибо за русские версии,жаль после выбора персонажа ошибка 51.На инглише за девку и ученого поиграл.Тело К300.
27 дек 2009 в 01:16 / Salton (1)
*
RAP WOYSKA
27 дек 2009 в 01:56
Caлтыkoв, попробуй версии от нокиа
*
Salton
27 дек 2009 в 03:22
RAP-WOYSKA, качал и другие на русском.Результат -ошибка 51 после выбора персонажа.Буду ещё раз на инглише со словарём:-)
*
fletchet
27 дек 2009 в 03:45
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ БЭЭЭЭЭБИИИ! На русском! Игра очень понравилась. Там куча приколов. Самая кора когда чувак дрчт а потом еще уходит красиво так))) улыбнуло когда мужик недопрыгнул через лаву и БЛАЗКОВИЧ сказал что-то вроде "сегодня не усну" .
*
fletchet
27 дек 2009 в 03:48
А вообще разрабы молодцы сделали блестящую игру!! Хоть графа не идеальная, главное что в каждой миссии присутствует атмосфера и на каждом шагу что то всегда новое. И спецэффекты порадовали например как мужиков в Портал засосало.
*
[Oo]
27 дек 2009 в 06:24
скачал русскую версию и надо отдать должное/такой гадости я не видел со времен первого дума.Перевод делал какой то неграммотный,не на проффесиональном уровне,такое ощущение что провинциал переводил,по-просяцки.В игре раздрожает все,особенно тупость с стороны мыслей разработчиков.Я не могу понять почему там столько трупов при наличаи почти полного военного арсенала который валяеться практически под ногами и искать ненужно,но никто особо и не думал что то поднять и как то себя защитить,да и что это за станция такая на которой все что нужно под ногами валяеться,бери нехочу,но все ждали героя который придет и спасет их и все запасы боевые именно для него
*
Death sorrow
27 дек 2009 в 06:32
[Oo], КАМУ КАК!!! :rzhu: ета игра не для тебиа... :-)
*
Maks15
27 дек 2009 в 06:40
[Oo],мда...видимо ты не из вселенной Дума
*
Death sorrow
27 дек 2009 в 06:41
[Oo], seclub.org/forum/goto/9797049/ - :mat: значит кто лубит ету игру тот туп? Ет уже както невтему :mat:
*
MOBiLOFT
27 дек 2009 в 07:05
[Oo],знаешь что!? если для тебя эта игра тупая...то ты небось прешься от Bikini Balls от Herocraft!Или от МУМУ Судный День!:rzhu:Просто ташишься!Гадость видети ли!Это тема для обсуждения!А не обсирания!:mat:
*
MOBiLOFT
27 дек 2009 в 07:14
[Oo],я тебя не понимаю..ты фанат Symbian OS? Или iPhone :jabloko:???? Это ява!А не комп или псп!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026