W7OOalkman, Не я не спорю есть же и и иномарки которые зимой плохо заводятся.Но если свечи новые и аккомулятор хорошой как она может не завестись?А если кто прикурить даст машина полюбому заведется.
:BDA, seclub.org/forum/goto/9695607/ - вполне возможно. Мда, в такой мороз сломаться то это вообще ужас, если машина не надежна то лучше оставить ее пока на стоянке на время морозов.
GLAZOV ., Не дак если хороший акб то можно и не прикуривать.А как у меня сегодня проспала вспышку и все дохлый ак то пришлось прикуривать да и чтоб подзарядился.
У нас -20 было с утра с 3 раза завел.Поехал на работу по пути решил заехать взять к чаю.Вышел с ларька,хоп и машина не заводиться,не крутит стартер,хорошо напарник тож в ларек заехал.Утащил на работу,там разобрался,втягиваюшая умерла.
Неделю назад тож неприятность произошла, застреляли в снегу занесло на обочину ( передние тока шипованая резина). Движение почти нет. Проселочная какая то дорога была. Небольшой участок дороги оказался скольким, под снегом лед. Вобщем незнаю, но занесло влево через встречку на обочину, прям через 3-4 метров Газель какая то стояла повезло с ней вобщей, что не поцеловались с ней Из снега как ни крути выбраться не можем. Вобщем решили к водителю Газели подойти, как тут же останавливается мимо проезжающий джип, предложил помощь, вобщем он нас и вытащил:) Спасибо ему конечно. Так шо по возможности относитесь водители друг другу с терпением и понимаемием на наших сложных дорогах
А мне недавно девка в морду въехала когда задом сдавала на парковки!!Она даже и не подумала посмотреть куда едет!!Очередной раз нахожу подтверждение что баба за рулем это
16 дек 2009 в 10:12