Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Shinobi, Для тебя(впрочем как и для всех местных билиботов) канешна харашо што меня и шведа сдесь практ-ки не бывает. Нащёт работы на перидаче ето ты типа сострил петросянчег неудавшийся. Чиста па дружески передал, штоб он знал што ты за глаза вякаеш. Т.ч. гатовь вазилин и разминай булки. Модеров прашу прастить за жосский офтоп, не сдержался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
Shinobi
28 янв 2009 в 10:08
BuSilka,это ж хорошо,что не бывает.Ты у него на передаче работаешь что ли?
*
53black
28 янв 2009 в 11:03
Shinobi, ну я бы не сказал что килзон2 мегаэкс.
*
Shinobi
28 янв 2009 в 11:38
53black,да мне всё равно вобще-то,речь не о том вовсе.
*
BUsiLKa
28 янв 2009 в 12:11
Shinobi, Для тебя(впрочем как и для всех местных билиботов) канешна харашо што меня и шведа сдесь практ-ки не бывает. Нащёт работы на перидаче ето ты типа сострил петросянчег неудавшийся. Чиста па дружески передал, штоб он знал што ты за глаза вякаеш. Т.ч. гатовь вазилин и разминай булки. Модеров прашу прастить за жосский офтоп, не сдержался.
28 янв 2009 в 12:17 / BUsiLKa (1)
*
RoXeR
28 янв 2009 в 12:40
-ФeниkC-, я то работаю как раз!и знаю цену трудовому рублю!и людей рабочими местами обеспечиваю даже в кризисное время!просто есть понятие благоразумности в вопросах планирования своего бюджета!а бабками сорят во все стороны в основном то как раз мажоры!или алигархи!но не всем же дано быть алигархом!вот и приходится делать выбор или игру себе купить или детей в цирк сводить!или благодаря прошитому 360му и то и другое!
*
Shinobi
28 янв 2009 в 14:33
BuSilka,молодец,он тебе даст косточку обглодать за хорошую работу,шнырёк.:-D
*
BUsiLKa
28 янв 2009 в 14:52
Shinobi, сынок у тя извращёнае панятие о дружбе, мне пажмут руку, а ты будиш гнить.
*
Шpэk3
28 янв 2009 в 15:46
Shinobi, Гнать просто так на людей может каждый, особенно если нет мозгов заработать к примеру на нормальную консоль... Ты лучше расскажи как ты играеш в игру "почени бокс360 и получи в награду месяц игры".
*
Shinobi
28 янв 2009 в 17:14
Шpэk3,не суди по себе о людях и будет тебе счастье.
*
Shinobi
28 янв 2009 в 17:22
BuSilka,ну сынок,это ты,не руку тебе пожмут,а за ухом почешут за хорошую службу,не более,друг.:-D
*
SeVeRocK
28 янв 2009 в 18:03
ууу... развели блин... почему я могу совмещать в себе сонибоя и иметь при этом хвох360? народ, играйте в игры, а не в консоль!
*
BUsiLKa
28 янв 2009 в 19:22
Shinobi, Не угадал, могет тваи друзья и чешут тя за ушкам (а ты им ниже спины языком шалиш), но наша дужба не падразумивает столь нежных атнашений. Папробуй сабрать астатки спинова моска(иба галавной ацуцтвует) и презнать шо ты нашкодил. Есле не палучица схади па тваей сцылке. Удачи те гарный хлопець.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025