Shinobi, Для тебя(впрочем как и для всех местных билиботов) канешна харашо што меня и шведа сдесь практ-ки не бывает. Нащёт работы на перидаче ето ты типа сострил петросянчег неудавшийся. Чиста па дружески передал, штоб он знал што ты за глаза вякаеш. Т.ч. гатовь вазилин и разминай булки. Модеров прашу прастить за жосский офтоп, не сдержался.
-ФeниkC-, я то работаю как раз!и знаю цену трудовому рублю!и людей рабочими местами обеспечиваю даже в кризисное время!просто есть понятие благоразумности в вопросах планирования своего бюджета!а бабками сорят во все стороны в основном то как раз мажоры!или алигархи!но не всем же дано быть алигархом!вот и приходится делать выбор или игру себе купить или детей в цирк сводить!или благодаря прошитому 360му и то и другое!
Shinobi, Гнать просто так на людей может каждый, особенно если нет мозгов заработать к примеру на нормальную консоль... Ты лучше расскажи как ты играеш в игру "почени бокс360 и получи в награду месяц игры".
Shinobi, Не угадал, могет тваи друзья и чешут тя за ушкам (а ты им ниже спины языком шалиш), но наша дужба не падразумивает столь нежных атнашений. Папробуй сабрать астатки спинова моска(иба галавной ацуцтвует) и презнать шо ты нашкодил. Есле не палучица схади па тваей сцылке. Удачи те гарный хлопець.
28 янв 2009 в 10:08