Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Resident O9, они считают что прохождение ре4 было слишком затянутым и однообразным, потому решили сделать короче... не знаю, мож просто отмазываются за халтуру=)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
Ишxaн
15 фев 2009 в 08:58
3D V!RUS, я такой пример приведу: вот когда ты покупаешь сайлент хилл, ты знаешь что это оригинальная, ни на что не похожая игра с ярким подчерком. Именно за это ты её и покупаешь. В ре4 и ре5 эта оригинальность как бы утерена, и если бы не сюжет и герои, яб в жизни не подумал что это РЕ. Но при всём при этом это мои самые любимые игры! :-)
*
SeVeRocK
15 фев 2009 в 09:48
Ишxaн, они правильно сделали, что сменили жанр. во первых игры получились на ура, во вторых перемены обычно к лучшему. ну а в третих игр похожих на оригинальный ре слишком много... кто знает, возможно какой нить форбиден сайрен или обскьюр2 оставили ре4 ни с чем, если бы жанр не поменяли=))
*
Ишxaн
15 фев 2009 в 10:43
GeRMaN_V!RuS, с переменами они конечно угадали, игры- потрясающие! Но вот лёгкий мандраж из- за того, что старые резики вымирают :-( . Думаю что в Capcom смогли бы сделать конкурентноспособную игру. А так я конечноже с нетерпением жду выхода пятёрки. Resident Evil Forever!!!
*
Пepфилoв
16 фев 2009 в 14:10
Ишxaн, а вот у меня мандража нет. Старые резы не переплюнешь. Не могут капкомовцы выше головы прыгнуть! А значит, надо что-то менять, эволюционировать серию. Что у них отлично получилось.
*
Ишxaн
16 фев 2009 в 15:52
Пepфилoв, признайся, тыб не хотел погамать в новую игру с графой пс3 и геймплеем ре3? Уверен, хотел бы! И я хочу! Но и в ре5 с большим удавом поиграю! :igra2:
*
3D V!RUS
1 мар 2009 в 11:37
Люди а правдо что игру можно за 8часов пройти я очень обижусь если это так!
*
SeVeRocK
1 мар 2009 в 12:59
3D V!RUS, а хз=) выйдет узнаем=) такую инфу вроде нигде не публиковали еще=)
*
SeVeRocK
1 мар 2009 в 13:08
3D V!RUS, в принципе щас нашел какое то итервью, где сказано что время чистого геймплея 8 с половиной часов.. но есть и другая статья, которая говорит о 18ти часах=)
*
3D V!RUS
1 мар 2009 в 19:12
GeRMaN_V!RuS, я читал про 8часов
*
Resident O9
1 мар 2009 в 20:34
Всего восемь часов они что издеваются. Хотя я четвертый резидент за 3 часа прошел. Так что Саpсоm в полне может так сделать.
*
SeVeRocK
1 мар 2009 в 21:34
Resident O9, они считают что прохождение ре4 было слишком затянутым и однообразным, потому решили сделать короче... не знаю, мож просто отмазываются за халтуру=)
*
Undreamer
2 мар 2009 в 00:19
Resident O9, seclub.org/forum/goto/6896167/ - за 3 часа? Не смеши людей. Не может таког быть! Кстати я смотрел видео Re5 с X360 и PS3. Графика немного отличается, на X360 вся ярко, все текстуры четко выглядят, и еще по мелочам. А на PS3 размытые текстуры как будто их пережали, ну и по мелочам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025