Resident O9, они считают что прохождение ре4 было слишком затянутым и однообразным, потому решили сделать короче... не знаю, мож просто отмазываются за халтуру=)
3D V!RUS, я такой пример приведу: вот когда ты покупаешь сайлент хилл, ты знаешь что это оригинальная, ни на что не похожая игра с ярким подчерком. Именно за это ты её и покупаешь. В ре4 и ре5 эта оригинальность как бы утерена, и если бы не сюжет и герои, яб в жизни не подумал что это РЕ. Но при всём при этом это мои самые любимые игры!
Ишxaн, они правильно сделали, что сменили жанр. во первых игры получились на ура, во вторых перемены обычно к лучшему. ну а в третих игр похожих на оригинальный ре слишком много... кто знает, возможно какой нить форбиден сайрен или обскьюр2 оставили ре4 ни с чем, если бы жанр не поменяли=))
GeRMaN_V!RuS, с переменами они конечно угадали, игры- потрясающие! Но вот лёгкий мандраж из- за того, что старые резики вымирают . Думаю что в Capcom смогли бы сделать конкурентноспособную игру. А так я конечноже с нетерпением жду выхода пятёрки. Resident Evil Forever!!!
Ишxaн, а вот у меня мандража нет. Старые резы не переплюнешь. Не могут капкомовцы выше головы прыгнуть! А значит, надо что-то менять, эволюционировать серию. Что у них отлично получилось.
3D V!RUS, в принципе щас нашел какое то итервью, где сказано что время чистого геймплея 8 с половиной часов.. но есть и другая статья, которая говорит о 18ти часах=)
Resident O9, они считают что прохождение ре4 было слишком затянутым и однообразным, потому решили сделать короче... не знаю, мож просто отмазываются за халтуру=)
Resident O9, seclub.org/forum/goto/6896167/ - за 3 часа? Не смеши людей. Не может таког быть! Кстати я смотрел видео Re5 с X360 и PS3. Графика немного отличается, на X360 вся ярко, все текстуры четко выглядят, и еще по мелочам. А на PS3 размытые текстуры как будто их пережали, ну и по мелочам.
15 фев 2009 в 08:58