Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GeRMaN_V!RuS, да какая разница? Очень жаркое Солнце есть? Есть! Негры есть? Есть! Все по бедному, значит африка, типа Зимбабвы:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
3D V!RUS
2 мар 2009 в 13:34
GeRMaN_V!RuS, в общем потенциал пс3 раскроется годика через 2 или когда Х-гроб умрёт
*
SeVeRocK
2 мар 2009 в 17:51
3D V!RUS, по моему пс3 не доживет до раскрытия своего потенциала =) будет как первый хвох, мощности много, а толку никакого. мне иногда кажется что хвох360 стоило назвать ps3 , название куда больше ей подходит =)
2 мар 2009 в 17:53 / SeVeRocK (1)
*
3D V!RUS
3 мар 2009 в 06:41
GeRMaN_V!RuS, да тока с джоем проблема и с приводом
*
SeVeRocK
3 мар 2009 в 08:12
3D V!RUS, какая проблема о_О
*
Undreamer
3 мар 2009 в 08:29
3D V!RUS, X360 не умрет, по крайней мере до выхода новой системы. Я вот на днях, купил манию ну и первым делом видеоманию начал смотреть. Раздел-демотеатр-мультиплатформа-ResidentEvil5 gameplay. Смотрю и восхищаюсь, яркие краски, очень четкая картинка, чувствуется африка короче все здорово, это видео было с X360. А потом, чето странно как-то стало, размытость текстур очень заметна была да и вообще не так стало, а потом выяснилось что это с PS3 видео. И кстати, это не первая мультиплатформенная игра на PS3 у которой текстуры пережаты. Это в какой-то мере, оправдывает предположение о низкой скорости чтения Blu-Ray. Ну и еще, сложная архитектура консоли и не самый дружелюбный SDK для PS3.
3 мар 2009 в 08:31 / Undreamer (2)
*
SeVeRocK
3 мар 2009 в 08:41
Undreamer, вот кстати африка в игре ни чувствуется ни капли. зато почти точная копия арабских стран. Хоть и враги в основном негры, но окружение все таки на какой нить Ирак похоже=)
*
Undreamer
3 мар 2009 в 12:48
GeRMaN_V!RuS, да какая разница? Очень жаркое Солнце есть? Есть! Негры есть? Есть! Все по бедному, значит африка, типа Зимбабвы:-D
*
wilmase
3 мар 2009 в 13:55
Может кто внятно ответит будет ли локализация? Стоит ли ждать?
*
SeVeRocK
3 мар 2009 в 14:23
wilmase, сейчас никто ничего не знает. думаю после релиза узнаем точно. пока локализаторы выпускают игру в оригинале, насколько мне известно. но вообще нехорошо когда русская лицензия выходит некоторое время спустя после английской. если локазизоьвывать, то сразу.
*
wilmase
3 мар 2009 в 14:32
GeRMaN_V!RuS, да где-то читал что русский язык будет,а в продажу то что поступит у нас,там не указано что это локализация. Не хочется просто переплачивать.
*
A.BлAдиMиp
3 мар 2009 в 18:33
Скажите,в России на эту игру есть -предварительный заказ- ?,может в России все игры можно заказывать?,много читал про игру...,вроде печатные машинки убрали ?Ждать осталось всего 10 дней !
*
White_BeaR
3 мар 2009 в 18:34
A.BлAдиMиp, есть. Я знаю где предзаказ на Японскую версию (на английском все равно).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025