Влияние рекламы на человека | SEclub.org
Влияние рекламы на человека
Все новые
Всего сообщений: 77
*
BUDDAA
10 дек 2009 в 01:06
ATEИCTKA, ты просто покупаешь именно то что рекламируют.Неважно где.По телевизору или на улице.
*
АТЕИСТКА
10 дек 2009 в 01:12
BUDDAA, я вынуждена покупать то, что рекламируется, потому что рекламируется у нас ВСЁ! Но если я пользуясь каким-то товаром, и его качество меня полностью устраивает, я не побегу покупать другой, только потому, что мне советует это сделать тетенька в телевизоре.
*
Mapинecko
10 дек 2009 в 01:19
Автора темы хочется показать врачам за её название.
*
Раскольница
10 дек 2009 в 01:25
А почему покупать товар и "вестись на рекламу"- это одно и то же? Вот я для борща, для супа продукты покупаю, так их что- рекламируют что ли? Нет, но мне необходим этот товар, ибо знаю точно, что никакие магги и ролтоны не заменят нормальной, человеческой пищи. :-)
*
BUDDAA
10 дек 2009 в 01:26
Packoльницa, ты наверное не поняла о чем мы тут говорим.
*
Pyбинa
10 дек 2009 в 01:30
мEтAдOн, seclub.org/forum/goto/9638119/ . Раздражающие идиотизмом ролики тоже справляются с целью рекламы,- помогают сделать товар узнаваемым. Уникальная по творческому решению реклама - большая редкость и зарубежом, просто у "них" потребитель более искушен. Хотя на телевидении роликах те же "Тети Аси".
*
Раскольница
10 дек 2009 в 01:32
BUDDAA, я прекрасно поняла. Просто я хочу сказать, что не делаю выбор товара, исходя из того "каталога", что анонсирует ТВ. И не уделяю глобальное значение этому. :-) Не ору, как рекламщики о всяких "не одинаково полезных йогуртах" и о том, что от этого, якобы зависит твой дальнейший жизненный путь. :smeh:
*
Maksim
10 дек 2009 в 01:32
переименовано :vantuz:
*
Раскольница
10 дек 2009 в 01:35
Единственная реклама, которая меня может привлечь- это антипропаганда суицида, наркотиков, алкоголя, насилия и информация о СПИДе и о тех зараженных людях, кому приходится выживать в равнодушном и презрительном окружении.
*
Mapинecko
10 дек 2009 в 01:37
Доказано вредное влияние рекламы на маленьких детей.
*
Pyбинa
10 дек 2009 в 01:39
Maksim, простите, а.. почему именно "негативное"? Может сделать просто "влияние"? А то вместо рассмотрения явления темой велено его заведомо осуждать. :-D / +
10 дек 2009 в 01:45 / Maksim (1)
*
Pyбинa
10 дек 2009 в 01:45
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9638442/ - но, вероятно, вы согласитесь, что далеко не всякая социальная, просветительская реклама во благо. Хороший пример - введение практики хорошо заметных, мрачных надписей типа "табакокурение приводит к раку легких!" на пачках сигарет в Украине. Это тоже кодировка потребителя на негатив. И реально наносит вред здоровью легковнушаемых. Была масса споров...
10 дек 2009 в 01:46 / Pyбинa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024