Архив. Новогодняя FRPG | SEclub.org
Архив. Новогодняя FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ветер усилился. Белая пелена снежного тумана закрыла все происходящие. Через минуту перевалившийсь через дерево, снеговик, неуклюже встав подобрал лежащий рядом посох.. - Можно было бы и поаккуратней..- проворчал кристал - Я весьма хрупкая вещь.- заскочив в машину на задние сиденье снеговик поспешил закрыть дверь. Хлопок двери разбудил дремающего в капоте водителя. Тот немедленно закрыл его и поспешил узнать кто же там залез. - Эй! Я сейчас не работаю. У меня аккамулятор сел...- не успел он закончить как из парковых ворот выбежала рыженькая лисичка и так же проворно запрыгнула в окно. Дерево закрывающие выход зашевелилось и отлетело в сторону. Из клубов снега стала появлятся грозная фигура лешего... Услышав о аккамуляторе посох порозовел. - Гм.. На самом деле я могу делать некоторые фокусы. Ударь мной панель. Только не сильно, а то испортиш мой раскошный вид!- обратился он к снеговику.. Ход свободный , MechaShadow водитель такси..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 79
*
GnE2
ts 12 дек 2009 в 00:15
Старая дверь, находящаяся за троном, слегка скрипнула и в зал ковыляя, одетое в серое равное тряпье зашло нечто. Злобный Принц оживился. - А Кикимора! Это ты?- он поставил бокал на перила чуть не раздавив секретного агента. - Может хватить претворятся. Косить под красавицу у тебя все равно плохо получается так что немедленно прекрати.. В семье не без уродов.- Нечто нервно вздохнуло, затем выпрямилось и скинула с себя серое одеянье. Теперь перед нами встала высокая стройная блондинка с яркими голубыми глазами и ангельким лицом. А её ковыляние перешло в хорошую походку от бедра. - Чем меня порадуеш? Ты уже придумала как сорвать наступающий праздник Нового Года? И где леший? Почему он опять опаздывает?- Ход свободный...
*
Makc Tpeйвeн
12 дек 2009 в 02:25
Снежинка 009 был весьма доволен удачным началом операции: трансформация прошла успешно, снаряжение сохранено, а десантирование было точно в цель! Ещё на брифинге начальство выражало опасения по этому поводу, но агент Снежинка заверил всех в своей высокой компетенции, и оказался прав :dovolen2:
Нано-костюм агента был оборудован встроеным холодильником, так что Снежинка не опасался тёплых помещений, однако осторожность при таких малых размерах соблюдать всё-таки стоило. Не хватало ещё испариться на огне или быть прижатым чем-то тяжелым... а то и вовсе быть случайно проглоченным (конечно, и в такой ситуации 009 нашел бы выход, но... гм... лучше об этом не думать :nea: )
Однако сейчас агент находился в шаге от провала: кубок Злобного Принца едва не сравнял Снежинку с перилой. Надо было срочно менять позицию :asasin:
009 aккуратно пробрался к краю перилы и поймав попутный ветер, переместился на туфлю Кикиморы =>
*
Makc Tpeйвeн
12 дек 2009 в 02:26
Новая позиция хоть и была такой-же небезопасной, но всё же менее заметной и давала мобильность с возможностью без труда подслушать все коварные замыслы этой злобной парочки.
Умостившись по-удобней агент Снежинка превратился в одно большое ухо... ну ладно, в одно маалюсенькое, но очень чуткое ухо :buba:
*
Тефтонец
12 дек 2009 в 13:54
Снеговик, слушая рассказ посоха, то и дело чесал затылок. "Да-с", начал он, "это все так сложно. В общем, дело-то серьезное, нужно отправляться в путь. Биг-Бен там, в стороне Темзы". Снеговик взял в руки посох и обратился к Лисе: "Эй, рыжая ты моя. Хватит с деревом заигрывать, нужно делать дело!" . Снеговик забросил на плечо метлу и, шатаясь во все три измерения, поковылял к телепорту. "Мы герои, мы спасем мир", крутилось в голове Снеговика.
*
~Yuka~
13 дек 2009 в 10:12
"Ась?" - лисичка внезапно обернулась, и с удивлением посмотрела на посох и на упавшего снеговика Так это было не дерево... :dum: А разве посохи умеют разговаривать? - не отводя глаз думала Люси - Деревья то ладно, но чтобы посохи... Пытаясь вжиться в роль, Люси подбегает к мистеру посоху и начинает его обнюхивать. :dum: После длительного молчания лисичка произнесла... "И как ты себе это представляешь? Идет снеговик с говорящим посохом, а рядом идет говорящая лиса... И все дружно направляются к центру Лондона, к Биг-Бэну... Думаю, будет весело"
*
GnE2
ts 14 дек 2009 в 07:32
Как только снеговик с лисичкой удалились, дерево, к которому до этого было приковано внимание рыжой, с облегчение вздохнуло.. - Фух.. Чуть не раскусили.. А я уже думал эта рыженькая догадалась..- ветки задвигались, дерево начало переобразоваться.. Уже через минуту на том месте стоял леший.. Он и без приобразований был чем то похож на куст.. Его рост 2 метра, ширина как у объемного шкафа, здоровенные руки и еще более здоровенные ноги.. Покрыт он был мхом, листьями, ветками, землей.. А лицо его напоминало чем то коротко носого буратину.. - Дайка подумать.- леший сжал кулак и начал ритмично стучать себе по затылку. Через пару минут он замер и снова заговорил своим привычным протяжным голосом. - Если посох не может колдовать сам, значит он безобиден. Значит леший может его взять. Значит лешаму нужно его отобрать.. Хм.. Леший догонит и возьмет посох!.- здоровая масса рвинулась в след за героями..
*
GnE2
ts 14 дек 2009 в 07:33
Посоха обрадовала такое мужество идущие от снеговика. Они уже подошли к выходу из парка. К большим воротам за которыми простирался город.. Тут же, рядом, находилась оживленная трасса. Машины с ревом проносились то в одну то в другую сторону. А совсем рядом, чуть с боку ворот стояло такси. Водитель в это время ковырялся где то в капоте. - Кстате.. Я вам не все расказал..- кристал покраснел.. - Я забыл вам сказать что Самый Злобный Черный Принц со своей командой пытается сорвать весь праздник. И поэтому они в любой момент могут напасть на нас и разорвать на куски... хех.. Но я уверен что такой сильный., эээ.. или мягкий.. снеговик и такая хитрая.. ммм.. или милая лиса.. смогут справи... Хотя что я говоря? У вас же нет шансов.. О.. Только не это!- раздался громкий хруст. И рассекая воздух огромное дерево рухнуло прямо перед выходом из парка.. - Отдайте мне посох!- грозно произнес леший стоящий за спинами наших героев..
*
GnE2
ts 14 дек 2009 в 07:36
Кристал побелел - Это леший! Нам нужно срочно выбератся от сюда.. Надо добраться до той машины!- посох имел ввиду стоящие рядом такси. Но шансов убежать от лешего маловато, нужно чтоб кто нибудь отвлек его.. Ход свободный.
*
Тефтонец
14 дек 2009 в 15:54
Снеговик повернулся лицом к Лешему. Он боялся, но боялся не за себя, а за Лисичку. Поэтому выход был один. Снеговик воткнул посох в ближайший сугроб и, посмотрев на Лису, кивнул в сторону машины. "Беги", шепотом сказал он, "я его задержу". Снеговик стал медленно отходить от ворот и поваленного дерева, попутно подбирая снег для лепешки. "Эй ты", крикнул Снеговик и первый снежок полетел в Лешего. "Коряга сушеная, а что б тобой камин разжигали", и вторая лепешка достигла своей цели. "А что б тебя короед загрыз, что б на тебе всю жизнь тля размножалась!", крикнул Снеговик и зарядил снежком прямо Лешему в лоб.
*
~Yuka~
14 дек 2009 в 17:54
Он что дурак? - подумала Люси глядя на "храброго" снеговика - а посох должна я нести, да? Лиса без промедления побежала в сторону снеговика. И запрыгнув к нему на голову, при этом снеся ведро, всей силой задних лап оттолкнулась от него, и полетела прямо на ходячее дерево. Лисица острыми когтями всех 4-х лап вцепилась в лицо лешему. "ТОМ! ТЫ ДУРАК! УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ВМЕСТЕ С ЭТИМ ДОЛБАННЫМ ПОСОХОМ! Я ВАС ДОГОНЮ!" - крича это, лисица раздирала когтями старое дерево. Всё-таки лисе было бы легче тут выиграть благодаря своим размерам и ловкости...
*
GnE2
ts 16 дек 2009 в 17:30
Ветер усилился. Белая пелена снежного тумана закрыла все происходящие. Через минуту перевалившийсь через дерево, снеговик, неуклюже встав подобрал лежащий рядом посох.. - Можно было бы и поаккуратней..- проворчал кристал - Я весьма хрупкая вещь.- заскочив в машину на задние сиденье снеговик поспешил закрыть дверь. Хлопок двери разбудил дремающего в капоте водителя. Тот немедленно закрыл его и поспешил узнать кто же там залез. - Эй! Я сейчас не работаю. У меня аккамулятор сел...- не успел он закончить как из парковых ворот выбежала рыженькая лисичка и так же проворно запрыгнула в окно. Дерево закрывающие выход зашевелилось и отлетело в сторону. Из клубов снега стала появлятся грозная фигура лешего... Услышав о аккамуляторе посох порозовел. - Гм.. На самом деле я могу делать некоторые фокусы. Ударь мной панель. Только не сильно, а то испортиш мой раскошный вид!- обратился он к снеговику.. Ход свободный , MechaShadow водитель такси..
*
GnE2
ts 16 дек 2009 в 17:33
Ну совсем не долго до Нового Года. Где то в Европе. Секретная лаборатория по созданию коллайдера. В комнате было темно, лишь свет монеторов то и дело выдающих на своих экранах какую то информацию. Круглые очки блеснули и человек с непонятными радостными движениями вскочил - Да! У меня все получилось. Он работает. О да детка. Он работает.- соскочив со стола он поцеловал монитор с горящими на нем цифрами. Через десять минут в коридоре. Молодой ученый в круглых очках довольно шел на обед, из одной встречной двери вышел более пожилой ученый и тут же обратился - Вы на обед Сергей?- .. - Ммхыы.- довольно промычал в ответ тот.- Тогда я составлю вам компанию.- он хлопнул его по плечу- Я слышал вы разработали программу по открытию ворот, только говорят главная проблема в том что из-за этого поглощается большое количество энергии. Если честно по началу я думал что вы просто чекнутый. Ваши проекты.. Мм...-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025