xoxm@, да нет же, мне под SE K700i нужно. В SEHehelper"e изображена такая же плата, только у меня всякой х...ни припаяно. Так можно переделать или нэт?? З.Ы. кстати, кабель этот от х480, но прошить им его нельзя
Di@monda, юзай поисковик типа google, в нете можно найти! P.S. сертификат с расширением cer и так закинется в телефон и сохранится куда надо через обычный кабель! (по крайней мере у меня на K500 так
Themike, почисти контакты на телефоне. Если тел включается, попробуй вытащи аккум, поставь обратно и еще раз попробуй. И проверь, правильно ли ты указал Davinchi порт. кабель в настройках указывай T28
Взял DCU-11 на USB, дак вот это чудо не работает:( Ставишь дрова, говорит не от этого они, под 2000 винду ставится потом при попытке использовать - синий экран и все... Под все другие не катит... Качал с офф сайта эриков та же фигня ... Фирма не известна... Мне кажется что эт подделка:( У кого такой кабель , скажите, что за микросхема там стоит... Буду оч признателен:)
AnyOne, микросхема там может быть любая, в зависимости от возраста кабеля. На старых кабелях ставили PL2303, на новых теперь ставят CP2101. Если кажется что это подделка - неси обратно в магазин. Если тебе нужен сервисный кабель, то не надо брать дку-11. Купи лучше какой-нибудь дешевый (но рабочий) кабель да переделай
xoxm@, да нет же, мне под SE K700i нужно. В SEHehelper"e изображена такая же плата, только у меня всякой х...ни припаяно. Так можно переделать или нэт?? З.Ы. кстати, кабель этот от х480, но прошить им его нельзя
23 апр 2006 в 19:24