Бесконечен ли Космос? | SEclub.org
Бесконечен ли Космос?
Все новые
LYTY!, этого никогда не произойдёт,космос постоянно растёт,галактики не стоят на месте,а разлетаются

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1214
*
Sergix
5 мар 2008 в 06:23
вам не кажется что вселенная подобия планеты у неё нет края и если мы будем летать на край вселенной то просто будем летать по кругу :-)
*
POCMA
5 мар 2008 в 15:47
Sergix, тоже вариант.Но по планете мы передвигаемся в двух измерениях,а в космосе,в трех.
*
Voin mraka
5 мар 2008 в 17:43
врятле мы когда-нибудь узнаем это :-)
*
pыцapь тeнeй
10 мар 2008 в 06:01
Так космос и есть Бог,который не имеет начала и конца.
*
LYTYi
10 мар 2008 в 18:17
Люди раньше думали что Земля плоская, но узнали что она круглая. Может быть когда-нибудь мы и узнаем есть ли конец космоса.
*
veejee*
14 мар 2008 в 17:42
LYTY!, интересно.. так к чему ты более склоняешся, мона поинтересоваца? и как же может выглядеть этот самый конец вселенной? может быть это - толстая стальная сплошная пластина, которая ограничивает всю вселенную со всех сторон? или может быть тверд земли? бесконечная? но позвольте, твердь будет входить тогда во вселенную, да и где-та она кончица все равно. а мож быть - стекло? но ведь за ним что-то должно быть?или все - голая стена?
*
Heидeaл
15 мар 2008 в 05:46
LYTY!, этого никогда не произойдёт,космос постоянно растёт,галактики не стоят на месте,а разлетаются
*
LYTYi
15 мар 2008 в 16:09
Heидeaл, я смотрел одну передачу и там сказали что вселенная будет расширятся пока есть вещество (не помню как оно называется) которое заполняет пространство во вселенной, и когда его станет мало то вселенная начнёт сужаться до мельчайших размеров, и тогда может люди увидят как выглядет конец космоса (если конечно земля доживет до этого), а потом снова будет большой взрыв и вселенная снова будет расширяться.
*
LYTYi
15 мар 2008 в 16:47
veejee*, я даже сам и знаю что предположить как он выглядит, вот я и спросил может кто знает. А так по идее ничего не бывает бесконечным.
*
POCMA
16 мар 2008 в 18:11
LYTY!,это на планете Земля ничего не бывает бесконечным,а мы говорим о вселенной.
*
slo-mo
18 мар 2008 в 23:20
вот вы говорите что космос РАСТЕТ и СУЖАЕТСЯ.если он растет или сужается значит он не бесконечный.значит есть чему РАСШИРЯТСЯ и СУЖАТЬСЯ
*
Шoгaн
18 мар 2008 в 23:26
Месяца 4 назад видел в новостях по1 открытие ,что космос по сруктуре похож на губку.
18 мар 2008 в 23:27 / Шoгaн (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026