Нет. Только вперед. В будущее. TOP GUN, да, там где кончается материя нашей вселенной, дальше пустота, ничто. Либо материя другой вселенной (образовавшейся в результате другого взрыва). Я уже писал.
Haгacakи, при чем тут о женском? Просто я не изучала эти теории и мне интересно щас тут почитать. Может мои вопросы и глупы знатокам, но задать то их я право имею. / Ген, а если априори все замкнуто уже, то выходит шо эта замкнутость все же имеет конечные границы. Или я чего-то не понимаю?
romiros, значит все-таки космос конечен? Блин, никогда не могла понять бесконечность космоса, да и конечность его в голове не укладывается, если он конечен, то что там дальше за ним?
ДEЖA BЮ, читай сначала темы. Там все обьяснено. Для нас пространство бесконечно. Просто двигаясь бесконечно долго по прямой, ты неизбежно вернешься в ту же точку. romiros, неточности не с твоей стороны, просто разница в терминологии. Ты говорил о том же, о чем и я, только называя это по другому. О измерениях: это все обычные пространственные измерения. Последнее, прямое, неискривленное, измерение - это время. То есть, двигаясь по времени вперед, мы не попадем в начало времен (в прошлое).
Нет. Только вперед. В будущее. TOP GUN, да, там где кончается материя нашей вселенной, дальше пустота, ничто. Либо материя другой вселенной (образовавшейся в результате другого взрыва). Я уже писал.
Японские астрономы обнаружили самую далёкую от солнечной системы галактику ИОК-1,в направлении созвездия "Волосы Вероники", находящуюся в 13-и миллиардах световых лет, телескопом под названием Субару, находящимся на Гавайях..
9 сен 2006 в 06:51