как же люди слепы... работают, учатся, чем то грузятся. а вот так задумаешься, столько вопросов в голове! я не буду сейчас здесь расписывать что я пытаюсь понять и что уже понял, уйдет слишком много времени, хотя оно относительно:) лучше скажу так, почитайте книгу Стивена Хокинга - Краткая история времени. там все наглядно и просто объяснено
а у меня есь своя теория бесконечности космоса если кому интересно могу рассказать кому-то она возможно покажется бредом но минусов этой теории нет мне кажется
всем известно что вселенная состоит из метагалактик которые в свою очередь состоят из множества галактик дак вот основываясь на других теориях я думаю что множество вселенных не связаных между собой расширяются подобно мыльному пузырю и образуются новые из-за сингулярности.все эти вселенные находятся на материи которая ограничена и когда вселенные заполнят все пространство расширяясь до предела то происходит сингулярность (через огромный промежуток допустм 700 млрд.) на подобии создания вселенной и весь цикл начинается заново.Вывод состоит в том что время безгранично а в определеный промежуток времени происходит очищение материи и так длится до бесконечности...
Dimon user, ну во-первых, это не теория, а гипотеза. Доказать или найти хоть какие-нибудь факты, подтврждающие её невозможно. // Я, было дело, тоже придумал одну гипотезу и там тоже существовало множество Вселенных. Но у меня было так: пространство между ними расширяется быстрее скорости света, а потому они никогда друг друга не "встретят".
Dimon user, да, ещё я предполагал, что со временем (огромное время) чёрные дыры "поедают" бОльшую часть материи и соединяются, образуя сверхдыру. При условии, что у каждого вещества есть критическая масса происходит большой взрыв. Все условия есть, плотность огромная (возможно, Планковская), снаружи (перед горизонтом) ничего нет (абсолютный вакуум). Почему бы и нет?
19 сен 2009 в 07:52