Бесконечен ли Космос? | SEclub.org
Бесконечен ли Космос?
Все новые
Всего сообщений: 1214
*
Совёнок
4 сен 2009 в 17:18
Sir Georg, я за то что она бесконечна :) и она одна. :ok: Может мы друг друга не очень поняли. Но про ту теорию мне узнать было бы интересно... А пока я в неё не верю... :neznaet:
*
Sir Georg
5 сен 2009 в 11:52
S@venok, завтра всю статью напишу здесь :)
*
Sir Georg
6 сен 2009 в 16:11
S@venok, www.astronet.ru/db/msg/1170612/node64.html тут подробнее чем у меня написанно :)
*
Совёнок
7 сен 2009 в 05:42
Sir Georg, не всё поняла. Уверена, ты тоже. Но из того что поняла всё же, не ясно каким способом выясняли, что есть эта антигравитация и отрицательное давление (по моим представлениям обычное "всасывание"). Там написано, что может существовать, а не существует. Т.е. сама теория является гипотезой, и её доказательства так же являются гипотезой?
*
Sir Georg
7 сен 2009 в 05:58
S@venok, я уверен в том, что ты меня не знаешь, а значит не говори что я понял, а что нет. Просто пойми. Доказать что гипотеза правильная нельзя. Можно лишь найти ошибки в ней и сделать вывод что она неправильная. В этой теории ошибок пока не нашли, значит уже можно утверждать что она Возможно правильная, а в остальных есть ошибки, значит они точно не правильные
*
Совёнок
7 сен 2009 в 14:06
Sir Georg, я не утверждаю. :) / Гипнотеза уже сама по себе предполагает возможность, а если её правильность доказана, то она перестает быть гипотезой. Но мы не об этом. :) тема "Бесконечен ли космос?". Мой ответ: "Возможно". Если спрашивать о Вселенной, то она в моём понимании бесконечна.
*
Sir Georg
7 сен 2009 в 17:36
S@venok, договорились :)
*
Раскольница
17 сен 2009 в 20:23
Что находится за гранью Космоса? Неорганические существа... :dum: /это не моя теория, но мне интересна. За этой гранью--кончается всё живое... Хотя и эту грань невозможно представить, она вне нашего понимания. Легче считать, что Космос бесконечен. Но и бесконечность тоже не умещается в наше представление о мире...
*
Triptolem
17 сен 2009 в 22:23
Packoльницa, за бесконечностью - раскол. :) Раскол сознанья...
*
Раскольница
18 сен 2009 в 01:07
Triptolem, раскол Раскольницы :))
*
m0sNN
18 сен 2009 в 14:57
Packoльницa, а ты не оттуда? :-D
*
Раскольница
19 сен 2009 в 07:44
!vBog, не, я отсюда. :-) точно не из космоса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025