Салют всем. Я в мире "мобил" новенький так что если чего не так не осуждайте. А суть проблемы в том что залил я на Е398-ую оперу, она сайты загружает, а качать не качает. Чего сделать надо?
Вот я слушаю вас и удивляюсь! Гоните про какие то стандартные плееры, про то, что на всех прошах есть недостатки, хотя сами их не юзали! И я даже не удивлюсь, если у вас до сих пор на моторах стоят стандартные скины! У всех нормальных людей без мазахистских наклонностей и с некривыми руками эти проблемы давно решены. На е398 можно заменить буквально всё, а если неохото руки канать, просто прошейте 45р+артфлэкс 3 и активируйте ай тюнс! И всё! Звук охренеть громкий, резонатор не пердит...
Sound Master, на 45р, особенно с каким либо флэксом добавляется сьёмка видео в формате мр4 и 3жп, ай тюнс(не активирован), немного увеличивается качество фото, также тел становится в раза 2 громче, притом не хрипит, изменяется полностью внешний вид тела. Ну и конечно скорость и отсутствие лагов. Мой совет: ставь 45ю с арт флэксом 3. А тему ты выбрал правильную, т.к это и есть решение многих проблем.
T.HU.G,ты хочеш сказать что на 45р и на других прошивах нет багов?Я тебе не верю,у моего друга 45р и при глюке уходит в перзагруз.Ты думаеш что поменять прошиву это предел совершенства,если у тя 45р не глючит то говори тока за себя.Юзеров много и у каждого свои баги,так что не гани что у всех руки кривые.Если у тя не глючит то значит и у всех недолжно глючить?А раз так то помагай юзерам правильно прошивать свои 398-ые и не давай ссылки на другие сайты где написано о прошивках,а сам помогай.
11 апр 2006 в 08:19