Psyclo, не знаю. Я взял тел, думаю ради прикола нажму формат как на смарте-звезда, тройка и зеленые телефон и включить. На английском какая-то хрень высветилась:Battery Ok, USB... ну короче все слова связаны с компом.
Meг@фoн, белыми буквами на черном фоне? Это ты вручную по ходу режим Boot load врубил, он и предназначен для прошивания. Так а чё, после этого дисплей потух, или как?
Meг@фoн, после прошивки на 373 платформу, в основном на арт флексах половина файлов прошивки не носят атрибут системных, поэтому после общей очистки тела вся графика и т.д. удаляются, от сюда и черный дисплей!!! Так ш передай товарищу, пусть не злоупотребляет очисткой.
Freeman666,круто!Никогдаб не подумал что мотор потянет гиговую флэху.Я свою 398-ую пахану отдал,но там то флэха на 64мб,а грузит ее как раз секунд 5.Но я мотор не прошивал,он до сих пор на 372 платформе с прошой 42R вроде.Давно видно я по магазинам не ходил раз не видел на мотор флэху на гиг,или мож у нас ее нет пока в продаже.
я в последнее время конкретно над мотором издеваюсь: полностью разобрал его внутренности, щас тюню корпус, интересно, где можно нарыть такую краску, которой родной корпус покрыт?
T.HU.G,ой,точно 59-я.Да когда-то я юзал этот тел,но уже почти все о нем забыл.Да и форум мотороловский забросил,перешел на смартфоновский,т.к buy smartphone.
18 июн 2006 в 11:00