Motorola E398 / E1 | SEclub.org
Motorola E398 / E1
Все новые
Ромаха СВЕРШИЛОСЪ!!!!!!! Я снова праздную. У меня теперъ аж две сертифицырованые (кажетъся так пишетъся..) оперы. Еше одно не последнее спасибки! Но с iTunes"ом все же не получаетъся! Тот что в мулътимедиа вопше не запускаетъся а тот что в яве "ошибка приложения". Со стандартной прошивкой грусновато, а если взятъ с инета 95r.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2550
*
asret-666
27 авг 2006 в 12:04
не могу загрузить "тему"! почему?
*
vaN!CK
27 авг 2006 в 12:07
А как ты мне оставляешъ ссылки на страницы
*
Romankn
27 авг 2006 в 12:11
Я через оперу мини хожу по просторам интернета.перехожу на нужную страницу жму на единицу ,вижу ссылку на страницу.потом "копировать " и когда я здесь ,то нажимаю "вставить."
*
Romankn
27 авг 2006 в 12:16
Asret-666,ты наверное не для мотора темы грузишь?да и нафиг нужны эти темы ,они меняют тока фон дисплея.грузи скины и устанавливай через комп прогой skimanager.
*
vaN!CK
28 авг 2006 в 10:05
Ромка, у меня батарея держыт половину дня, может ты знаешъ как эти цыкли делатъ, а то я не доганяю.
*
Romankn
28 авг 2006 в 12:55
Активно тел используешь?цикл это разрядка батареи до автономного выключения и последующая зарядка до упора .:)вопрос с батареей оч сложный .кстати ,у тебя есть резервная копия твоей стандартной прошивки ?
*
Romankn
28 авг 2006 в 12:58
Эта копия называется бэкап.парень, что тебе прошивал,должен был ее сделать.просто от нее и нужно плясать,чтобы время работы увеличить .
*
Romankn
28 авг 2006 в 13:03
Короче тебе надо залить зону PDS с твоей стандартной прошивки на нынешнюю.если интересует,расскажу поподробнее .:)
*
vaN!CK
28 авг 2006 в 19:51
Ромаха СВЕРШИЛОСЪ!!!!!!! Я снова праздную. У меня теперъ аж две сертифицырованые (кажетъся так пишетъся..) оперы. Еше одно не последнее спасибки! Но с iTunes"ом все же не получаетъся! Тот что в мулътимедиа вопше не запускаетъся а тот что в яве "ошибка приложения". Со стандартной прошивкой грусновато, а если взятъ с инета 95r.
*
vaN!CK
29 авг 2006 в 07:51
Я хочу сегодня перешитъся на твой platinum edition. Где_то читал что шъется толъко flashbackuр"ом. Но почему когда я через него вибираю прошивку, например 42for all или art_flex3 то он ее в папке не видит. Еше у меня естъ MultiFlashFlex может она поможет или нет?
*
Romankn
30 авг 2006 в 07:40
Я для прикола щас на стандартной сижу.:-D а что из интернета брать смысла нет ,прошивка то всё равно одна и та же .
*
Romankn
30 авг 2006 в 07:44
Если файл прошивки в формате fsw то действительно flashbackup-ом нужно шить .в если shx,то шей multiflexflash-ом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026