Я через оперу мини хожу по просторам интернета.перехожу на нужную страницу жму на единицу ,вижу ссылку на страницу.потом "копировать " и когда я здесь ,то нажимаю "вставить."
Asret-666,ты наверное не для мотора темы грузишь?да и нафиг нужны эти темы ,они меняют тока фон дисплея.грузи скины и устанавливай через комп прогой skimanager.
Активно тел используешь?цикл это разрядка батареи до автономного выключения и последующая зарядка до упора .:)вопрос с батареей оч сложный .кстати ,у тебя есть резервная копия твоей стандартной прошивки ?
Ромаха СВЕРШИЛОСЪ!!!!!!! Я снова праздную. У меня теперъ аж две сертифицырованые (кажетъся так пишетъся..) оперы. Еше одно не последнее спасибки! Но с iTunes"ом все же не получаетъся! Тот что в мулътимедиа вопше не запускаетъся а тот что в яве "ошибка приложения". Со стандартной прошивкой грусновато, а если взятъ с инета 95r.
Я хочу сегодня перешитъся на твой platinum edition. Где_то читал что шъется толъко flashbackuр"ом. Но почему когда я через него вибираю прошивку, например 42for all или art_flex3 то он ее в папке не видит. Еше у меня естъ MultiFlashFlex может она поможет или нет?
27 авг 2006 в 12:04