:BDA, да я понял. зачем им смарт, если они не используют его функционал? поверь, не все девушки такие. у меня есть куча подруг, которые купили себе смарты/коммуны и в первые же дни грузят программами...
DJTigra, странно, у меня наоборот. Редко кто из моих знакомых вообще, даже из парней, знает разницу между смартами и телефонами. Но смарты берут почти все.
хе согласен ! берут смарт как звонилку для понтов как и айфон ! у всех есть а потенциал его процесора его прошивки впринцепи не знают! модно и модно ...бериты нокию 3310 и ходи звони если тебе надо!
almaz1996, я позавчера, ради прикола, зашел в мобильный магазин и задал критерии консультанту: мне нужен телефон с 3G только для видеозвонков. он с улыбкой подводит меня к 5800 и говорит, что это - идеальная модель... так если консультанты таким безобразием занимаются, то что говорить о простых людях, которые полагаются только на таких спецов... зато ряды моторолы, как и СЕ исчезают с прилавков
:BDA, seclub.org/forum/goto/8899735/ - значит у тебя просто мотор не очень давно и ты не знаешь о нем многого а прошить у меня даже маленькая сестра сможет особого ума на это не надо
DJTigra, ха почему они тебя не привили например к н95 или g900 все есть и 3G ! они сами не знают что предлагают! :BDA вот на счет нокиа ты в какойто мере прав мозги уже всем промыты с нокиа ! вот например у меня ша н70 с 8 осью и я так доволен удобней телефона я не видал мне очень нравится и на днях брал н95 господи я не мог поверить что 9 ось такая тормозная и такая не удобная вроде все есть а что то не то ! по сравнению мой р990 просто летал чем н95 ! а мы вообше от темы ушли =D итог берите мотор е398
:BDA, ну у меня начались моторы где-то с 2004го... мне моторы нравятся. но сталкиваюсь сейчас с моторами только в качестве телефона и поэтому ничего плохого сказать не могу о них... проблем с е398 пока не наблюдаю. батарейка гдет дня 4 держит, при звонках около часа в день + минут 20 музыки в день
25 сен 2009 в 16:05