BENZEMA - при открытии слайдера,нажимай на экран а не на нижнюю часть телефона!если сильно давить на это место при открытии слайда,то верхняя часть трётся маленько!но царапин у меня нет,так как всегда открываю нажатием на экран :-)
PunkeRr!!!, да перезагружала и не 1 раз. У неё не гас экран вчера весь день, Батарею аж 3 раза заряжала... Я ж говорю конденсат из за резких перепадов температуры
Ура!!!У меня просто USBFlashDriver.zip видимо не установился автоматически, я его распаковала, через диспетчер устройств включила мастер нового оборудования, установила и теперь все пучком вроде Всем огромное спасибище за помощь, а то я сама в жизни не допетрила бы!
Вот и все. Отнес телефон в магазин, не без геморроя его сдал. На будущее всем, внимательно читайте все что там подписываете, все типовые бланки имеют пункты, по которым вам с вашей подписи сделают не то что вы хотите. Осталось ждать, эххх, как-то не по себе без Аньки то
Слушайте, это только у меня слева и справа от кнопок , там где белая часть корпуса начинается, расцарапано,точнее при закрытии/открытии слаидера это делается. Надеюсь вы меня поняли .
BENZEMA - при открытии слайдера,нажимай на экран а не на нижнюю часть телефона!если сильно давить на это место при открытии слайда,то верхняя часть трётся маленько!но царапин у меня нет,так как всегда открываю нажатием на экран
BENZEMA, я, например, слегка толкаю нижнюю часть и никаких царапин нету пока. Но если прям сильно давить до чувствуется как верхняя половина царапает клавиатуру
23 янв 2010 в 17:20