Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
PunkeRr!!!, вот блин,а! :-( что за незадача...всё таки сходи в СЦ,только непонятно как её они вскроют,она вроде как неразборная!я как некрутил её так и ненашёл не болтиков не ещё чего то.если только она защёлкивается!может с батареей чё случилось,контакт отошёл,кароче в СЦ неси,пусть и с телом,а куда деватся :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Big GreG
20 фев 2010 в 04:42
Walkman6, если бы мы знали, из-за чего он отказывает, тогда можно было какие-то предположения делать... А так - непонятно, что является причиной отказа
*
Кан 3
20 фев 2010 в 06:49
Big GreG, в ЛАНТЕЕ это называют софтовой проблеммой :buba:
*
BDA
20 фев 2010 в 06:51
Kaн-3, тогда почему они дисплей меняли? :stranno:
*
Кан 3
20 фев 2010 в 07:10
:BDA, а черт их знает :hz: , но один из них в грудь копытами себя бил и говорил что софтовая . Я спорить не стал . Ещё хотел купить ксенон на Анну но то же самое умное лицо сказало что он не подойдёт так как предназначен для более старых моделей . Я ему указал на разъем фаста , но он чёт пыхтел себе мне нос и явно принимал меня за придурка отнимающего его драгоценное время - я ведь пришел в 9 часов утра и видимо не дал ему попить бодрящего кофейку :smeh: а может и впрямь какая не совместимость этого аксесуара !
20 фев 2010 в 07:16 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
20 фев 2010 в 14:53
Kaн-3, насчёт аксессуара - может быть, но насчёт софтовой системы - они сами себе противоречат))
*
wildmax07
ts 22 фев 2010 в 11:26
KZMAN, seclub.org/forum/goto/10274410/ - ты не один. Можете меня поздравить. Гарнитура сдохла. Была включена и внезапно просто перестала работать. Включил в помещении - огоньки были. Вышел на улицу, сунул в нагрудный карман, нажал плей - всё. Ничего не произошло. Гарнитура погасла, попутно намертво повесив подключенный к ней телефон и унеся его в перезагруз. Как ни пытался её включить - бесполезно. Поставил дома заряжаться - ничего не происходит (она, к слову, была полностью заряжена и ещё утром я слушал музыку). Что делать - хз. Появилось желание продать нахрен телефон от греха подальше. Кто знает, чем ещё меня удивит компания. Музыку теперь только через ФП если слушать. Ну или покупать мш600, когда выйдет
*
wildmax07
ts 22 фев 2010 в 12:06
Если верить бумажечке в комплекте, гарантия производителя распространяется и на входящие в комплект приблуды тоже. Видимо, нужно нести в магазин или АСЦ. Но, если мне не изменяет память, в таком случае надо сдавать и телефон тоже. Мне бы этого совсем не хотелось. Совсем-совсем.
22 фев 2010 в 12:10 / wildmax07 (1)
*
djon3volta
22 фев 2010 в 12:49
PunkeRr!!!, вот блин,а! :-( что за незадача...всё таки сходи в СЦ,только непонятно как её они вскроют,она вроде как неразборная!я как некрутил её так и ненашёл не болтиков не ещё чего то.если только она защёлкивается!может с батареей чё случилось,контакт отошёл,кароче в СЦ неси,пусть и с телом,а куда деватся :-(
*
wildmax07
ts 22 фев 2010 в 12:59
djon3volta, она похоже как-то защелкивется. Если немного потянуть за верхнюю часть, ту, где 3.5 джек, то заметно, что она немного отходит. Сильнее тянуть не рискнул и другим не советую
*
Big GreG
22 фев 2010 в 16:00
PunkeRr!!!, блин. А у меня вчера тоже гарнитура резко вырубилась, когда я лег с ней спать (возможно, от какого-то механического воздействия, ведь я лежал на ней, то есть давление на неё было), телефон от неё не отсоединился. Её я включил через кнопку, выключил, телефон всё ещё думал, что она подсоединена. Когда я нажал отключить её, он долго отключал, выкинул сбой, но отключил. После этого я их вновь соединил, но кнопки гарнитуры не работали, равно как и полоса громкости. После обоюдного ребута работа нормализовалась... / Что там у нас сейчас гороскоп говорит про Айно?)))
*
wildmax07
ts 22 фев 2010 в 16:32
Big GreG, вот у меня тоже самое всё практически случилось, разве что гарнитура так и не включилась от кнопки. И всё ещё не включается. Обидно до жути.
*
wildmax07
ts 22 фев 2010 в 16:34
Может гарнитуру как-то ребутнуть можно? Дс980 такое позволяла, например. Тока всё равно требуется включение штучки, а у меня она не включается :"(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025