Walkman6, если бы мы знали, из-за чего он отказывает, тогда можно было какие-то предположения делать... А так - непонятно, что является причиной отказа
:BDA, а черт их знает , но один из них в грудь копытами себя бил и говорил что софтовая . Я спорить не стал . Ещё хотел купить ксенон на Анну но то же самое умное лицо сказало что он не подойдёт так как предназначен для более старых моделей . Я ему указал на разъем фаста , но он чёт пыхтел себе мне нос и явно принимал меня за придурка отнимающего его драгоценное время - я ведь пришел в 9 часов утра и видимо не дал ему попить бодрящего кофейку а может и впрямь какая не совместимость этого аксесуара !
KZMAN, seclub.org/forum/goto/10274410/ - ты не один. Можете меня поздравить. Гарнитура сдохла. Была включена и внезапно просто перестала работать. Включил в помещении - огоньки были. Вышел на улицу, сунул в нагрудный карман, нажал плей - всё. Ничего не произошло. Гарнитура погасла, попутно намертво повесив подключенный к ней телефон и унеся его в перезагруз. Как ни пытался её включить - бесполезно. Поставил дома заряжаться - ничего не происходит (она, к слову, была полностью заряжена и ещё утром я слушал музыку). Что делать - хз. Появилось желание продать нахрен телефон от греха подальше. Кто знает, чем ещё меня удивит компания. Музыку теперь только через ФП если слушать. Ну или покупать мш600, когда выйдет
Если верить бумажечке в комплекте, гарантия производителя распространяется и на входящие в комплект приблуды тоже. Видимо, нужно нести в магазин или АСЦ. Но, если мне не изменяет память, в таком случае надо сдавать и телефон тоже. Мне бы этого совсем не хотелось. Совсем-совсем.
PunkeRr!!!, вот блин,а! что за незадача...всё таки сходи в СЦ,только непонятно как её они вскроют,она вроде как неразборная!я как некрутил её так и ненашёл не болтиков не ещё чего то.если только она защёлкивается!может с батареей чё случилось,контакт отошёл,кароче в СЦ неси,пусть и с телом,а куда деватся
djon3volta, она похоже как-то защелкивется. Если немного потянуть за верхнюю часть, ту, где 3.5 джек, то заметно, что она немного отходит. Сильнее тянуть не рискнул и другим не советую
PunkeRr!!!, блин. А у меня вчера тоже гарнитура резко вырубилась, когда я лег с ней спать (возможно, от какого-то механического воздействия, ведь я лежал на ней, то есть давление на неё было), телефон от неё не отсоединился. Её я включил через кнопку, выключил, телефон всё ещё думал, что она подсоединена. Когда я нажал отключить её, он долго отключал, выкинул сбой, но отключил. После этого я их вновь соединил, но кнопки гарнитуры не работали, равно как и полоса громкости. После обоюдного ребута работа нормализовалась... / Что там у нас сейчас гороскоп говорит про Айно?)))
20 фев 2010 в 04:42