Радио на телефонах SE | SEclub.org
Радио на телефонах SE
Все новые
EWGEN DOGG, Артемий ну видите скоко способов мона слухать радиво, а вы говорите что невозможно, кстати в моём теле тож нет радиво но есть гарна с этим модулем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 193
*
Randomiz
28 фев 2008 в 03:15
Apтeмka)), и вообще что это такое
*
EwGeN DoGG
28 фев 2008 в 04:26
Randomiz, радио тебе не послушать на теле. Покупай плеер с радиом. Больше ты ничего не сделаешь.
*
somol68
29 фев 2008 в 11:04
EWGEN DOGG, Артемий а вот и неправда ваша, радиво можно послухать, и программка есть для этого, точнее приложение RadioBee называется.
29 фев 2008 в 11:08 / somol68 (1)
*
dasat
29 фев 2008 в 11:41
Очень даже можно радио послушать через интернет. Стоимость трафика посчитайте.
*
somol68
29 фев 2008 в 13:20
dasat, а эт уже другой ?, чел спрашивал можно ли послушать радиво на теле, не имея оного, ну ведь можно!
*
EwGeN DoGG
29 фев 2008 в 15:11
somol68, ну через инет я и сам знаю что можно слушать. Только надо хороший, быстрый и дешевый инет, а таких инетов не много.
*
самостав
1 мар 2008 в 03:01
еще как вариант можно купить гарнитуру с радио.я видел в продаже,причем в разных местах,месяц назад под старый розьем се.стоило около 18".прижелании можно сделать и под новый,чем собственно я и буду заниматься,но тока хочу под нокию зделать, если не найду готовую
*
самостав
1 мар 2008 в 03:20
еще видел китайскую гарнитуру под старый се нокию сименс и еще много тел она одинаковая и питается от батарейки таблетка а к телу подсоединчется как гарнитура уши там не очень и хотелось бы чтоб питание от тела еще косяк ее автоскан не ловит по сравнению с моим s700 но если уже совсем ниче не найдетето купите дешевый приемник что от таблетки питался детская игрушка есть продаже с радио от 2 батареек как в наручных часах потсоеденить штекер се и так чтоб питался от тела и будет вам счястье
*
somol68
1 мар 2008 в 03:26
EWGEN DOGG, Артемий ну видите скоко способов мона слухать радиво, а вы говорите что невозможно, кстати в моём теле тож нет радиво но есть гарна с этим модулем.
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 05:30
somol68, про В900 я и сам прекрасно знаю. а на счет програмки не знал. только интересно, как это всё работает...
*
BORETS
1 мар 2008 в 06:36
Apтeмka)), чего здесь непонятного? Потоковое воспроизведение и делов-то.:-) что это такое? Да вот многие станций через интернет вещают,вот к этим точкам вещания данные программы и подключаются. Сколько ни пробовал-скорости GPRS и ежа не хватает,даже если в плохом качестве слушать а трафик огромный
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 06:40
BORETS, про интернет-радио я знаю. денег до фига жрать будет, только если через вай-фай через хот-спот, там хоть бесплатно :-) не, я так понял, мне тут объясняли, что радио можно с помощью програмки слушать. или опять же это тоже интернет-радио? похоже так и есть. ну и нафига тут мозги компосировали что возможно??? проще телефон с радио купить!
1 мар 2008 в 06:42 / Apтeмka)) (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025