Объясните мне две вещи! Тело Эльм! Как поменять разрешение экрана на играх? Нахожу игру, нажать функции а дальше что?уж нигде найти не мог! И ещё. Как пользоваться жпсом чтобы он наконец определил и нашел меня? Захожу в определ.местоположения, параметры, включить жпс и дальше что? Ждать в режиме ожидания?!или заходить в какое то приложение?
Объясните мне две вещи! Тело Эльм! Как поменять разрешение экрана на играх? Нахожу игру, нажать функции а дальше что?уж нигде найти не мог! И ещё. Как пользоваться жпсом чтобы он наконец определил и нашел меня? Захожу в определ.местоположения, параметры, включить жпс и дальше что? Ждать в режиме ожидания?!или заходить в какое то приложение?
Aлekcaндpи, хорошо. Тогда другой вопрос: мож знает кто, в чём причина что видео не грузится? Телефон Элм, новый. И ещё, поможет ли покупка лучшей гарнитуры улучшить громкость и качество музыки?
apлeнин, Ты ютуб чем смотришь , на вафле или жпрс ? Какой звук тебя интересует - внешние динамики или уши ? Звук в ушах очень зависит от гарнитуры . Я рекомендую MW-600
27 окт 2010 в 13:23