Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13908708/ - Ну тогда с такими ушами тебе смарт нужен, а скорее всего вообще плеер. А со стерео звук намного приятнее и лучше становится (из личного опыта с HPM-70). Кстати если найдёшь где нибудь Aspen, попробуй с этими ушами на нём музыку послушать. На аспене звук отпадный.
Доброго времени суток! Брат купил себе Эльм и... "в афиге" Это нормально, что при телефонном разговоре собеседника слышно буд-то сквозь трубу? Даже тел за 500 руб и у того при разговоре лучше речь вопроизводится! Что делать, сдавать в магаз обратно? Это как-то лечится?
No!WELCOM, есть 2 варианта,которые я вижу : 1) возможно,тупит телефон/оператор собеседника. Попробуйте позвонить другому человеку. У меня так было на 2ух СЕ,когда звонил одному человеку. 2) проблемы с твоим оператором. Попробуйте сим другого оператора поставить. Если все вышеперечисленное не помогло,сдавайте этот Эльм в магазин на экспертизу и выбирайте новый телефон (в личке расскажу ,как это сделать)
VLADdock, спасибо за совет. Вобщем, это однозначно не первые две причины, которые ты указал. Уже ходили обратно в магаз (связной), нас там благополучно послали. Вот так.
Big-man, зачем мне смарт или плеер? Тела бы на db 3210 хватило бы с головой. Но когда хейзел брал уже небыло в городе в продаже таких тел. Да и экран много значил. И деньги не очень большие. Короче в плеере и звуке проиграл. Но с этими ушами проиграл совсем не много.
Ssm2OO7, )))расслабься я слайдеры не люблю, а экран действительно вынуждает искать замену, и чтобы был таким же клоном, так что кроме хейзель ниче нет, да и разница в цене у нас 600р. (Эльм 4600, Хейзель 5200)
24 сен 2011 в 05:36