SHAPSUG, ой зря ты 32 гига 2 класса поставил. От этого у тебя тел медленнее работать будет. Не советуется вообще покупать карты 32 гб ниже 4 класса (Тел любит тормозить, потому что обновляет файлы долго, + ещё мультимедия). У меня 6 класс и всё летает.
The_JackaL, seclub.org/forum/goto/14139742/ - причем здесь сейчас это? просто тут такие проблемы с телефоном этим у людей, которых у меня никогда не бывает, у кого то при падении на кухне на ковер, треснул экран, а у меня он летал просто на разные поверхности и всего лишь маленькие сколы и следы, вот о чем я и т.д.
~Krosavcheg~, seclub.org/forum/goto/14140332/ - просто моему эльму где то 9 месяцев, че с ним только не было летал, падал в лужу, прошивка стоит 061, никаких абсолютно проблем, все как задумано работает, просто есть люди купят телефон какой нибудь и у них че то не так будет и все этот телефон гавно по их словам
SHAPSUG, да и вообще 32 гига это перебор, официально потолок 16гига, потянет то он конечно и 32гига, но раз производитель заявил 16 значит это не просто так
18 ноя 2011 в 13:51