Парам-пам-пам.Цена немного снизилась у нас.Теперь Elm 7.990 стоит..и цена на U100 (Yari) 7.999 стала.Никто случаем не пользовался обеими модельками телефонов,а то меня снова начали терзать сомнения что купить)Форм фактор значения не имеет,интересно знать где камера получше (почему-то кажется эльм впереди по этому пункту), качество сборки и материалов (тоже так кажется) и звук в наушниках...здесь почему-то ко второму мысленно склоняюсь.Время еще есть обзоры и отзывы почитать,но хотелось бы Ваше мнение услышать:) P.S. На Яри нет Wi-Fi .. один камень в его огород есть.
Verkose, спорный вопрос. Я тоже терзался в выборе между этими телефонами. Но отсутствие Яри заставило купить меня Эльм. Камера у них вроде одинаковая(модуль), еще один плюс Яри это стереодинамики. Но по мне лучше wi-fi, чем стереодинамики(просто я не любитель послушать музыку). Экран у Яри на 0,2дюйма больше. Но я не жалею, что купил Эльм
AndreySvist, по поводу динамиков согласен.Прочитал твой пост, и сразу вспоминаются балбесы, которые на всю громкость попсу в переполненном автобусе гоняют)Как по мне,так главное чтобы звонок слышно было.Первые фото которые нашел с Yari цветопередачей не радуют, пойду дальше искать
Подбираю себе новый телефон. Основной выбор делается между Эльмом и с901. Поэтому интересует камера в Эльме - какова она? Какие фишки в ней? (Бэстпик и остальное) В целом склоняюсь к Эльму, как более оснащенному и доступному, хотя ни вафлей, ни навигацией в жизни не пользовался. с901 силен фотографией, но их официальных в Украине нет:( Кстати цена ему у нас 1799грн в инет-магазине Алло, 6920руб по курсу
Жeka3yeвckий, тут конeчно кaмeрa хужe чeм в c901,но нe нa много но к сожaлeнию тут нeт функции бeстпик кстaти поищи в тeмe фоточaсть сaйбeр шот тaм eсть фотки т eлмa
Зашел с сестрой в магазин за телефоном,а они даже цены на витрине не обновили еще((придите завтра говорят.Второе расстройство,нет красного Yari, во предоплате могут с Ебурга привезти,но ждать неделю +- несколько дней ... а мне в военкомат 23 уже))
3 июн 2010 в 10:02