Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Verkose
4 июн 2010 в 01:25
Bepтe, в руках не держал пока, но виртуально яри понравился очень:)но по нормальной для меня цене он только в черном цвете.Так что как цену изменят, пойду да Ельмом:]
*
Kentavr
4 июн 2010 в 04:23
Припобрёл "газель",есть один неприятный момент,в опере мод при загрузке на цифру 1 выдаёт ошибку и лезет в загрузку стандартный браузер,т.е. сохранить установочный файл какой нибудь проги не получается,у кого так же? или я чёто нетак делаю....напрягает этот момент...
*
StDimka
4 июн 2010 в 04:27
Kent@vr, я тоже по началу заволновался. Это только на секлубе так. Попробуй с какого-нибудь другого сайта.
*
Kentavr
4 июн 2010 в 04:34
St-Dimka,успокоил ты меня, да блин,действительно,с других сайтов сохраняет,жаль что тут так сделали,
4 июн 2010 в 04:35 / Kentavr (1)
*
Verkose
4 июн 2010 в 08:34
А как-нибудь можно подсоединить телефон к ноутбуку и выйти в интернет через Wi-Fi, если на ноутбуке есть Вафля и выделенная линия, но дома нет Wi-Fi роутера? :) .. ну или хотя бы через Bluetooth по инструкции, которая в свободном доступе в интернете есть?И,кстати...правда не получается проигрывать ролики с YouTube через Wi-Fi?
*
djon3volta
4 июн 2010 в 09:01
Verkose, через wi-fi если ютюб неидёт,то это провайдер глушит,сот.операторы тоже иногда практикуют это,но редко.кстати как качество плеера в Хазеле?с 77 нормально будет?
*
Verkose
4 июн 2010 в 09:04
djon3volta, если не затруднит, то объясните каким образом :) а то даже в голове не укладывается какая связь между Wi-Fi и операторами.А глушат только YouTube или любой сайт с видео? :)
*
djon3volta
4 июн 2010 в 09:16
Verkose, какая связь низнаю,но факт остаётся фактом!если ютюб непроигрывается,то и с других сайтов онлайн видео через родной плеер непокажет,на экране будет постояная буферизация,и больше ничего.,сот.операторы этим практически незанимаются,пропускают любой GPRS трафик.
*
Verkose
4 июн 2010 в 09:22
djon3volta, ну и последний логический вопрос..а через, например оперу или болт, можно просматривать видео с m.youtube.com/ ? Никогда этим на занимался, поэтому столько вопросов. PS...Когда на Samsung S5230 пытаешься посмотреть видео, он сворачивает браузер и скачивает видео просто.
4 июн 2010 в 09:24 / Verkose (1)
*
Kentavr
4 июн 2010 в 14:57
Парни,а где спрятаны настройки родного браузера в hazel? Типа как в прошлых версиях,чтоб кэш с кокисами чистить,отключать нетребуемые функции...
*
AndreySvist
4 июн 2010 в 15:04
Kent@vr, в браузере нажми 2 раза левую софт клавишу
*
Kentavr
4 июн 2010 в 15:19
AndreySvist, блин,точно,вроде проще простого,а все настройки перерыл,не в той степи искал :-) ,а не подскажешь ещё такую штуку-при входящем сообщении выпрыгивает окно,где это отключить чтоб просто конверт сверху высвечивался?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026