nick751975, фар ничо не будет на комп с 3350 копировать. Я не знаю бует ли канать способ/мини командером включаем скрытые файлы,затем папку амс и тд и тп:-Dчёта я в предверии праздника неадекватен стал:-D
nick751975, seclub.org/forum/goto/14520399/ - сохрани все нужные приложения на карте памяти, я так делала при перепрошивке, потом мини командером сняла значок Скрытый с папки Systems, ams и заново их оттуда установила.
Metaler, тут имелось в виду то что файл менеджером на java снять атрибут скрытый с папки system а после уже установить заново те приложения что были на карте до прошивки из диспетчера файлов в котором эта папка появится.
Привет! С Праздничком всех! Тут такое дело. Когда подключаю газельку к ноуту сестры, оно как то так получается что я могу использовать ноут в качестве гарнитуры для телефона (там говорить через ноут по громкой связи, слушать музыку и т.п.). купил простой блютуз адаптер себе на комп, по при подключении такая штучка не получается. Что нужно сделать чтоб так получилось? Я тут подумал может мой блютуз адаптер для такого не предназначен, но с другой стороны он как обычный блютуз. что не так? или где что настроит надо? Спасибо зарание:)
22 фев 2012 в 17:22