ZoloMAN, seclub.org/forum/goto/14605732/ - привыкать придется к маленькому словарю т9 и датчику освещенности (датчик отключается только патчем, а т9 не исправить). Но эльм реально быстрее работает. И java приложений может запустить больше, чем С702
С702 это вообще тормоз. Тот же k800 быстрее работает, не говоря уже о C510. Elm действительно самый быстрый из всех. Но заметил что Elm запускается дольше всех, сразу после запуска глючит сильно, приходится ждать гдето 1.5 минуты до полной загрузки. А вот К800 секунд через 20 раздупляется Я сам С702 поменял на Elm полностью доволен. Правда жаль шторки нет
alexey22kr, не правда. Я сразу после запуска пользуюсь эльмом. Всё норм. Это зависит от колличества установленной явы и мультимедиа файлов (при запуске ведь мультимедиа начинает подгружаться). У меня максимум приложений 20, вот и раздупляется быстро.
ZoloMAN, примеры фото можешь найти здесь Фоточасть телефонов Sony Ericsson&p=1 !Звук как у нокии(динамик такой же) только средние частоты в порядке!Сборка ничего,только задняя крышка поскрипывает иногда!
Big-man, seclub.org/forum/goto/14610573/ - у тебя телефон особый=DDD!У меня тоже чехлит после включения!Флэш на 2гб стоит(свободно 290мб)!Приложений(и игр в том числе)-19! А вообще он очень быстро работает!Не могу до сих привыкнуть(после w910i),что телефон может без самопроизвольной перезагрузки работать месяцами!))
18 мар 2012 в 09:23