The_JackaL, у мя флеш на 16гб и тел вкл приблизительно 40-60с до нормальной роботоспособности хотя на 061 около 2м было приложений штук 15 и на флехе свободно 3гб, правда я удалил все лишние языки и тд
The_JackaL, Да не. Не особый. Просто у меня стоит флешка 6 класса на 4 гига и она забита файлами (архивами), которые в мультимедии не подкачиваются и всё. Когда музыки накидаю, то тоже начинает медленно раздупляться.Мультимедия грузится
stribog88, Да нормальный тут словарь. Просто выключаешь функцию "Другие слова" и можешь набирать по слогам слова как в Т9 старом если нет в словаре слова. Ну чуть меньше здесь слов чем в Т9, но этот никак лично мне не мешает.
Big-man, во-во, согласен... Я уже давно привык и пишу ещё быстрее чем на T9, мне кажется этот даже лучше... Здесь слов хоть и меньше, но тут они какие современнее... И по слогам очень быстро набираю...
~Krosavcheg~, особенно меня в Т9 бесло когда пишешь "настройками", а он пишет "наступилами". Тут ъоть это слово норм пишется. Я бы сказал единственное к чему придётся привыкать новым владельцам телефона это к тому, что пробел на 0 находится и числовая клава включается подругому, ну и символы выведены на отдельную кнопку "звёздочку". Здесь даже удобнее печатать чем на Т9. Тут стоит вроде "ези", так вроде называется.
Big-man, seclub.org/forum/goto/14614456/ - ну вот,приехали!То полтемы все кому не лень ругали этот новый недоТ9,то вдруг теперь он стал даже лучше.Странно однако.Да и аргумент в пользу его со словом "настройками" какой то смешной.Одно слово пишет правильно,а 100500 других элементарных или не знает,или почти все окончания надо по слогам дописывать.ИМХО уж никак не лучше он.
привет ребята. купил эльм 2 месяца назад тел классный нравитса. проблемка одна появилась: постоянно сверху экрана показывает цветной глобус даже если не в опере. первое время такого не было а терь напрягает, думаю из за этого батарея стала быстрее садится. подскажите в чем проблема ? может подхватил че нить такое? заранее спс.
19 мар 2012 в 07:30