Ничто не заменит ручных настроек ИМХО , сюда даже драйвера ставить не имеет смысла , так что наслаждайтесь тем что есть . Кому то и так нормально , но мне это не очень нравится . Думаю пора делить эти девайсы, а то скоро киш миш начнется с выходом ещё одного произведения искусства - под названием HONG . МОДЕРАТОР ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ Тоже древесное чудо видимо очень похожее на ельм . Возрадуемся же !
KoтттЭ, прикол в том что даже опера5 то тупит на одноклассниках,то отображает не всю страницу,а щас так вобще туда зайти несмог,видны только поля логина и пароля,а поля "вход" нету...
KoтттЭ, им бы побазарить с разрабами оперы и портировать их чудо браузер в тела (как предустановленный контент) , а своё стариное барахло фтопку . И сразу ресурсы появятся . Или пусть новый арбуз лепят , так как этот похож на древнюю неуклюжую галапогоскую черепандру . Даже хитрые ускоглазые китайцы уже не один арбуз сколотили ! Думаю шведам пора задуматься об этом !
Fozro!, в случае с К810 - это спорный вопрос... В Hazel нет ксенона, а значит при недостаточной освещенности (например, в помещении) точно будет больше шумов.
11 июн 2010 в 15:31