Non@me, дa соглaшусь с тобой,но это только ночью и из-зa того что сюдa нe впихнули ксeнон,a днeм по мнe у хaзeлa получшe фотки выходят.Но опять жe кто-то можeт нeсоглaситься
:BDA, не так уж и редко. Все модели шестого поколения оснашённые ксеноновой вспышкой по разным параметрам превосходят по качеству - серию знаменитых сайберов 5 го колена !
Kaн-3, Обойти к800 смогут те телы где стоит похожая оптика по качесиву-с905,сатио,н93,с901.. Так что буду токо рад если хазел покажет сравнимый результат фоток днём и ночью))если я неошибаюсь на нем преминяется более простая самсунг.оптика...
Fozro!, не только ночью. Судя по всему и цифровая стабилизация либо отсутствут вовсе, либо хуже реализована. То есть когда фотографируешь снимки иногда смазанными получаются. На к790 у меня такого почти не было. + частенько ошибается автофокус, может быть из-за того, что подсвечивается обычным светодиодом.
Товарищи, скажите пожалуйста: собираюсь брать этот телефон Хазел - стоит он своих денег? У меня сейчас W810i. Потрясающий телефон. Но хочу Хазел. Может кто его имеет на руках может мне в приват написать, пожалуйста? Просто хочу побольше узнать о нем. Буду очень благодарен за помощь
Пилюлькин, только если не смущает камера(разм.фоток) то бери не думая, тк всё на высоте и цена/качество, и экран от ш995 + красивый дизаин-отличный.выбор))
:BDA, откуда пошол этот миф что к850 превосходит по фото к810? К850 в лучшем случае нехуже... Про это трендят известные сайты/журналы, ещё сам вэтом убедился!
14 июн 2010 в 06:01