Каркуша, Ну 20-30 минут он наверное чего-то переборщил (перекотлетил, перетортил) но у меня с 2гб комплектной нокиевской включается около 15 секунд, карта (без всяких классов, ибо я музыку на телефоне не слушаю, только радио) у меня где-то на 900 мб заполненна и что без неё, что с ней он одинаково запускается..
Manegarm, Он явно переборщил! Сандиск на 8гб, включается около 20 секунд. Работать (с приложениями) можно через 50-60 сек. Карту видит практически сразу! / Проша у него - фуфло! __ Извини / да, карта практически полная: забито около 90%. Музыка, фото, фильмы. Музыки оч-чень много.
Каркуша, Нет он не офигел. И забитость карты сдесь не при чем. Скорость запуска НАПРЯМУЮ зависит от количества установленных приложений в телефоне. У меня их больше 150, граф. Редакторы, архиваторы, включая даже те самоделки которых на секлубе в загрузках нет. Телефон запускается 5-10 минут, засечь могу.
Lenya, играть нужно меньше, и удали лишний хлам которым не пользуешься из игр/приложений.
Так-с, господа, у кого плохо с красноречием, могу устроить баню.
Карина, Palmont прав. Плюс ко всему, тел будет грузиться заметно дольше, если эти приложения находятся на карте. Хотите держать много приложений - смиритесь с временем полной загрузки.
ПРивет, помогите разобраться! Домашний wi fi перестал видеть, он куда то пропал а куда? может кто нить сталкивался? через модем работают 2 ноута, остальные тела его тоже видят а хазел перестал его видеть!?
24 авг 2012 в 12:34