Всем привет, ребят у меня проблема с эльмом. Телефон не включается. Не один прошивальшик его не видит, не омниус, не вотан, не официальные программы. Омниус например выдает такой лог (07:50:03 Sending loader... 07:50:14 e Failed! 07:50:14 . The action entered shutdown phase 07:50:14 . The action reported failure, Error code # 742E6F2F898AA355) Кто сталкивался с подобным, может что то подскажет. Телефоны шил много раз, про дрова и т.д. не говорите батарея тоже заряжена. но с такой проблемой столкнулся впервые. Телефон возможно(!) роняли, Но как такого вроде нет.
Взял для Elm наушники HPM-82,музыка хоть и с перебоями играет,а вот радио,наотрез отказывается работать! Хотя на сайтах читал,что данная минигарнитура подходит к этому телефону... Если эта не подходит,какая тогда подходит?
М-да,придётся их использовать на к750,так а что на Elm тогда можно взять,чтобы более-менее приличный звук был? Я так понимаю,77 уже вряд-ли найти,что тогда ещё подходит?
Андрелиус, Gemix EP 80 , у самого такие, не дорогие и качественные. Только дрова придется мои поставить, др не звучат, если возмешь, дрова скину. Ещё попробуй Canyon EP 8 если найдешь.
Заменой дров,я никогда не занимался и не горю желанием совать туда свой нос,т.к. не очень хорошо в этом разбираюсь,поэтому мне лучше взять что-то попроще. Нашёл тут в инет-магазине 77-е,они нормально работают с Elm?
Андрелиус, Нет ушей кот норм звучат на этих телах, только с мод дровами норм звук. 77 есть у меня, даже на мод дровах они тихие очень и баса нет совсем. О стандарт дровах я вообще молчу...
2 сен 2012 в 15:13