Добрый день форумчане.Подскажите пжл. ,как на Эльме убрать пикание (через минуту) во время записи разговора с собеседником.Фаром умею пользоваться,укажите путь,какой файлик заменить
М-да,засада,ладно,будет время,посижу,почитаю,как заменить стандартные дрова,может и решусь на такой шаг... А то вот форум тут почитал,далеко не всегда операция с заменой дров,проходит успешно...
это только если ты кидаешь все 88 драйверов, конечно на разных телах их количество разное, файлы не одинаковые, а если кинуть 6 файлов только для плеера то всегда будет всё ок, это все знают.
Так как это все еще живая тема то задам вопрос здесь, ставлю дрова звука на в995, а звук остается таким как был ниче не меняется. Ставлю и те и те файлы, но почему то результата нет. Че делать? Если можно скиньте дрова хорошие
Какие это те и те, я не знаю какие дрова есть на 3210, на 3350 это 6 файлов в папку ifs и 8 файлов в папку tpa. У меня куча разных дров, не знаю какие и сколько тебе нужны.
Лаперуза, скорее всего ты когда менял дрова то кидал сразу все, их там много 50 -90 в зависимости от модели и наверное кинул чтото лишнее не от своей модели, скачай оригинальные с топсе, а все кот у тебя сейчас удали обязательно и поставь оригинальные и на далее кидай дрова только для плеера
6 сен 2012 в 12:51