Такая идея возникла... Вяз и Орех снимают довольно неплохое видео. Кто-нибудь пытался увеличить разрешение съёмки, например, до 720х480, прописав его в драйвере камеры?... Давно ещё говорили, что технически модуль камеры тянет это разрешение, но наверняка в сампй прошивке вбито ограничение. Интересны ваши догадки и мнения.
[Deleted_by_the_censor] этат элм самый лучший мобильный который я видел, дизайн 5 из 5 ти , экран тоже идеальный, удобство идеальное, камера идеальная, всё што нужно мне но увы, держал я этот телефон один раз в салоне сотовой связи летом в 2010 году , хотел купить не было средств, щас врядли достану
камера и HD должна потянуть, тут проблема в слабом процессоре и количестве оперативной памяти. Если посмотреть на другие телефоны (не смартфоны) с камерой 5-8 мегапикселей то ситуация такая же, разрешение у видео в лучшем случае как у эльма, а то и вообще 320х240. Тут кто-то пробовал увеличивать качество фото снимков путём уменьшения сжатия в драйвере камеры, в итоге телефон при фотографировании зависал, с видео будет так же.
Nozomi:
[Deleted_by_the_censor] этат элм самый лучший мобильный который я видел, дизайн 5 из 5 ти , экран тоже идеальный, удобство идеальное… Подробнее
щас только бу можешь найти, и то не факт. На счёт экрана ты не прав, у него при незначительном наклоне сильно уходят цвета (хотя так на многих экранах, и не только на телефонах и смартфонах), зато стекло крепкое:)
Ребят,подскажите,есть проблемы у этого телефона? Стоит его брать? Мой ц510 сдох,и стоит вопрос о приобретении нового. В принципе дизайн мне нравится,из требований: звонить/смс(мож когда ммс),экран нормальный,удобная клавиатура,ява,камера(чем лучше-тем лучше=)),тут грушу по 790,лучше камеры не встречала...),ну в общем немного требований,как он по глючности,по быстродействию??? после ц510 боюсь)) Скажите кто пользовал этот тел!
4 янв 2013 в 17:13