Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Усы Тани
1 окт 2015 в 00:22
Lenya: Всем доброго времени суток. Появился небольшой казус с Elm, напрочь забыл как делаются часы на экране больше, уже и тем кучу попробовал и настройки все облазил, и никак, все такие же маленькие в правом нижнем углу… Подробнее
А их на этой платформе нет, вроде как.
*
Последний шанс
1 окт 2015 в 05:39
Lenya, Что, и флэш-темы не помогают? .странно. У мя стояла простенькая. Во весь экран дата/время .хз. Белым шрифтом на черном фоне.
*
*
Lenya
3 окт 2015 в 12:32
Последний шанс: Lenya, rghost.ru/6rDDFfNktПодробнее
Спасибо, то что надо,без лишних заморочек :kul:
:ps: Часы оказывается во флеш теме останавливаются, когда экран некоторое время выключен, лечится разблокировкой клавиатуры
PSS из других тем часы все были маленькие, т.е. не менялись
3 окт 2015 в 12:35 / Lenya (1)
*
вася
8 ноя 2015 в 03:35
Ха-ха, обнаружил в "пыльном чулане" сабж, включил и вспомнил за чем 2,5 года назад — дело встало.. :-D
seclub.org/forum/post/15618496/
Ладно, думаю — прошить что ли, только вот чем и что для этого понадобится?
Ага, смотрю в коробке с деревяшкой карточка безымянная лежит на 2 гига, ну думаю недаром же? и действительно недаром, вставил её в винпланшет и обнаружил там "полный фарш" со слегка подзабытыми, но всё ещё знакомыми названиями — "Омниус", «Сеус», «jjpatcher.jar» "дефолт_апгрейд", "R7CA061Main" и т.д; и т.п.. :-D
Начал, в общем, с Омниуса (хотя помнил, что прошивка там уже давно, вроде как платной стала) и действительно — создал аккаунт, авторизовался, выбрал файлы прошивки, а эта падаль мне радостно сообщила: — "Нету у тебя необходимой лицензии.., друг..." и изображение монеток на экране появилось ... много ... много желтых монеток.. :-D
Ладно, думаю — "таких друзей за * и в музей", следовательно надо чего-то другое придумывать..
Попробовал сначала «Сеус» (хотя и помнил вроде, что поддержка уже прекращена), тот установился, предложил обновиться и обновился даже, но после всего этого написал сакраментальное: — "Извини, мол, но моя поддержка прекращена, пользуйся компаньоном"
Компаньон так компаньон — товарищ запросто установился, обновился и даже с радостью предложил услуги по "суппорт зон" и "обновлению ПО", только вот в чём была беда — телефон-то компаньон определил даже на застывшем при сбросе прогресс-баре (дальше половины он не продвигался и, следовательно, телефон не запускался), но при попытке пройти дальше какого-то этапа в "суппорт зон" писал что-то вроде: — "выбран несоответствующий вариант подключения, выберите правильный".. И действительно в настройках «USB-подключения» у меня по умолчанию всегда был выбран пункт "передача файлов", а компаньону нужен был видимо «Виндоус», но как же мне было выбрать правильный вариант, если телефон не загружается полностью? :фу:
В общем решил я, что выбор пунктов просто обязан быть где-то в файлах настроек прописан, ну какой именно выбран там, нужный типа — "true", а другие, типа —"false", вспомнил чем когда-то смотрел файловую систему, установил "Фар Менеджер" (тоже на флешке имелся), 144-й сефп плагин закинул и принялся рассматривать содержимое этой самой системы.. Блин, но и тут оказалась засада — Фар на этой, как её там, "ДБ3350" файлы только заменять/удалять умеет, а вот просматривать/копировать — шиш (непонятно где именно искать, что именно "передача файлов" выбрана, и как прописать нужное) :-(
В общем со злости удалил я всё, что мне показалось подозрительным (в основном всё, что, как мне казалось, касалось ява-машины), включил телефон (безо всякой надежды на успех), но — о чудо! он включился и прогресс-бар таки "перевалил за экватор", после чего телефон запустился окончательно.. :-D
Правда ява, естественно, подохла, при попытке что-либо установить писалось — "ошибка выполнения операции", к тому же не работали, видимо связанные с ней пункты вроде «Bluetooth», или «Радио», зато стало возможным выбрать нужный пункт в: — "USB → Уст. режима по умолчанию → Режим комп. (для виндовс)"
В результате компаньон перестал.ругаться на плохое подключение, скачал видимо прошивку из "суппорт зон" (в это время он сообщил, что скачивание может быть долгим и телефон необязательно держать подключенным, а, когда нужно будет подключить, он сообщит дополнительно), после чего успешно прошил телефон прямо с планшета (вся бодяга заняла примерно часа полтора)
.пс. Теперь всё работает, правда пришлось всё настраивать-устанавливать-удалять по новому, и радуюсь — как будто почти на 3 года назад вернулся.. :-D
П.П.С. Вставил я туда найденную в коробке сд-карточку на 2Гб в керамическом корпусе, безо всяких классов (то есть ещё не "НС"), и планшет написал, что она в "FAT16" отформатирована, хотя фат16 же вроде не поддерживала русские имена файлов? а у меня таких в юникоде там полно и они нормально отображаются.. :дум:
*
M1H0N
8 ноя 2015 в 04:11
вася, Подари мне его .ах.
*
вася
8 ноя 2015 в 05:14
M1H0N, :фига: — сам пользоваться буду, уже несколько дней только с ним и хожу.. :да:
*
M1H0N
8 ноя 2015 в 05:19
вася, Жмот .гг. Просто у кедра камера говно... .неочем. А новый покупать денег нет пока .пух.
*
Yunai
22 ноя 2015 в 04:21
Вася, вот так повезло!!!
Я бы тоже свой Эльм хотел воскресить, да только у него процессор сгорел. Так в СЦ мне сказали. А на вид еще ничего так, навикей только потерся.:-(
22 ноя 2015 в 04:23 / Yunai (1)
*
Эйс Вентура
22 ноя 2015 в 11:13
Yunai, процессор? Дебилы блд .фейспалм.
*
bebecka
28 янв 2016 в 00:11
Всем привет. Купил я Elm на Али, так вот не повезло. Не работает зараза. Как через сервисное меню его проверить? И да, реально ли его починить?
*
вася
28 янв 2016 в 00:36
bebecka: Всем привет. Купил я Elm на Али, так вот не повезло. Не работает зараза. Как через сервисное меню его проверить? И да, реально ли его починить?… Подробнее
А что именно там не работает, или не включается совсем?
:пс: Я бы его вернул продаву, или обменял, на «Али» возврат же предусмотрен?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025