Месяц пользования Элмом. Опишу только минусы. Плюсов всё же намного больше. Сеть: радиочасть стало определенно слабее. При передвижении по городу телефон часто её теряет. Это не проблема если не сидишь постоянно в интернете. У меня круглосуточно запущен бомбус и при потери сети приложения почему-то не замечают, что пропал интернет и переподключиться у них не получается.(почему?) Дисплей. Ужасный угол обзора. Даже для обоих глаз он разный. Держал в руках четыре элма. На всех одно и тоже. И нет, у меня не кривые глаза: друзья видят то же самое. Камера. По ходу совершенно нет стабилизации. Стоит чуток дернуть рукой при съёмке и фото получится смазанным. Видео vga бывает тормозит при съёмке. Совершенно непонятно с чего это порой происходит. Спишем на сырость прошивки Т9. Урезанный + лимит на Мой словарь в 100 слов. Телефон не дружит с Hpm-8x гарнитурами. Пришлось менять.
Внешний вид. Часть навигационного блока, где нажимается вниз то ли стирается, а под краской что-то рыжее, то ли покрылось ржавчиной. О_о Непонятно.. Страшно.. Так же стирается ребро красной клавиши. Светитсо Ну вроде всё. Те, кто хотел купить этот телефон - не пугайтесь, эти минусы по сравнению с плюсами - мелочь ;-).
Fozro!, к твоему сведению: такие программы, как бомбус или джимм, да и другие им-клиенты, используют постоянное подключение к интернету. От того, что пропадает сеть не спасет даже оно
St-Dimka, Ну по цене и качество . Ни для кого не было секретом что Sony Ericsson-овский пластик не стойкий и очень часто появляется то о чём ты написал . Это называется - КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ и SE похоже не выучила домашнее задание . Не хотыт добавлять метал в отделку да и хрен бы с ними - мне лично абсолютно пофиг на внешний вид . Они думают что если скинули цены то можно оправдать и качество исполняемых материалов
St-Dimka, Да я знаю что это полноценный а200 и что у него много достоинств , но всё равно им надо уже стать посерьёзнее - например не мешало бы знать побольше о стране в которую экспортируются их тела и олюдях (категориях людей) - которые этими аппаратами будут пользоваться !
St-Dimka, seclub.org/forum/goto/11456322/ - O_O И сколько он у тебя? Как интенсивно юзаешь? На каком-то из сайтов читала и об облезающих Hazel"ax. Уж думала, что к выпуску новых телефонов отнесутся серьезно seclub.org/forum/goto/11458135/ Плюсы плюсами, но облезлый телефон выглядит крайне неопрятно Одно дело неудачный дизайн при хорошем функционале, другое дело - лохмотья краски
St-Dimka, немногим более месяца пользecm Газелью. Из минусов: Слабая радиочасть Отсутствие стабилизации фото Видимо Т9(для меня не очень актуально) Тоже не дружит с Hpm-8x гарнитурами Тормоза в меню сразу после включения продолжаются минуты 2-3. К790 летает с певых секунд отображения главного экрана. Иногда тормоза в телефонной книге. Немного поскрипывает крышка аккумулятора. Кстати, углы обзора идеальные, к экрану претензии только в плане его чрезвычайной маркости. Краска нигде не стирается
ЛeдиHoчь, юзаю практически целый день. Облезла совсем малюсенькая часть, которая заметна только в темноте. KaYr!ZzZ, насчет тормозов: после загрузки телефона попробуй никуда не залазить и подождать пока появится стрелка вверх(к виджетам). Обычно это происходит за секунд 10 и телефон потом уже не тормозит.
7 июл 2010 в 14:55
Сеть: радиочасть стало определенно слабее. При передвижении по городу телефон часто её теряет. Это не проблема если не сидишь постоянно в интернете. У меня круглосуточно запущен бомбус и при потери сети приложения почему-то не замечают, что пропал интернет и переподключиться у них не получается.(почему?)
Дисплей. Ужасный угол обзора. Даже для обоих глаз он разный. Держал в руках четыре элма. На всех одно и тоже. И нет, у меня не кривые глаза: друзья видят то же самое.
Камера. По ходу совершенно нет стабилизации. Стоит чуток дернуть рукой при съёмке и фото получится смазанным. Видео vga бывает тормозит при съёмке. Совершенно непонятно с чего это порой происходит. Спишем на сырость прошивки
Т9. Урезанный + лимит на Мой словарь в 100 слов.
Телефон не дружит с Hpm-8x гарнитурами. Пришлось менять.