Подскажите как пользоваться Wi-Fi? Я выбираю найти сеть, телефон ищет полсекунды сеть и пишет что сети не найдены, хотя на компе Wi-Fi включен и комп находит чью-то сеть...
Les Muks, seclub.org/forum/goto/11791785/ - Никакого подвоха из современных обычных моноблоков выбора вообще нет только Эльм, дёшево и сердито по-функционалу. Насчёт наушников то это назвать наушниками нельзя. Ну ещё минус экологичности- стирается краска на корпусе. В остальном по цене/качеству/функционалу -идеал. В С901 да и последних С902 камера конечно получше будет,но и телефоны уже более старой "серии"
ssu, seclub.org/forum/goto/11844877/ - зачастую старое намного лучше хваленого нового имхо . За вафлю поройтесь в GOOGLE по запросу : ИЩЕМ ТОЧКИ WI FI , НАШЁЛ WI FI ТОЧКУ ПОДЕЛИСЬ , WI FI ТОЧКИ РОССИИ . Неужели это так сложно ???. Я лично упал на работе на подобную и вцепился в неё как кровосос . К тому же вафля в теле удобна если дома есть вафелька !!!!
народ, а почему GPS не работает без интернета?? был интернет на телефоне- работал, а вот как ток закончился-не пашет, даже при проверке в скрытом меню(не знаю как оно называется) запрашивает интернет
AndreySvist, тогда почему при подключеном вайфае интернет появляется??? карты грузились с вайфая, но местоположение по GPS не выдавало, при проверке GPS через сервисное меню тоже к интернету подключается и проверка не работает так как нета нету, был нет пахало...я в ахе
Aлekcaндpи, у меня на "газели" такая же фигня,лечится отключением ускореного запуска в жпс настройках,тогда все лезет чрез вафлю,но тогда дольше ищет местоположение.
29 авг 2010 в 08:02