Aлekcaндpи, потому что подключение к интернету нужно для начального определения твоего местоположения по вышкам. А потом ты наверно просто не смог словить спутники. Я вот пользуюсь оффлайн яндекс картами без проблем
народ,кто покупал елм в Украине проверте IMEI код на наличие в белом списке здесь 80.91.178.149/index.aspx ,вот я проверил и в БД его не оказалось!!!Нужно теперь вернуть его в магаз, а я так не хочу(((
Vald, если в алло,мобилочке или в другой крупной сети магазинов то возможно просто не успели занести в БД... А если в какойто шарашкиной конторе то беги менять или забирать деньги! Как я понял его вообше нет ни в каком списке?
я покупал в АЛЛО,но на оф. сайте радиочастот пишет что imei код сразу должн быть в белом списке,задержек не мажет быть по занесению етого кода в белый список и ни в коем случае не покупать такой телефон и не слушать уговори продавца.Здесь все написано www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/faq/
что мне делать? в телефоне GPS так и не заработал, проверяю через сервисное меню, там написано, тип воемя вышло, выйти как бы нужно "на поле" ,хотя я при без облачном небе пробывал! помогите плз
30 авг 2010 в 20:07