M!HON, михa,ну ты дaёшь:-Dшо мне сесть к фотожопу и стрелки рисовать начать?навик,софты,кнопки вызова и т.д один в один почти,я спeрвa тожe из-зa квaдрaтного нaвикa,зaтeм глянул стaрыe сe
SHAPSUG, У меня асоциируется их облик со словом - СЕРО и БЕЗЛИКО я много раз писал что внешнее обличие (лично для меня ) ровным счётом ничего не значит и в этих телефонах оно меня тоже особо не колышит - было бы удобно и побольше нововведений да сборка надёжна (чтоб не было в душе осадка , что ходишь и калл в кармашке мнёшь )
M!HON, flewka.ru/tmp/avatars/15564.jpg?335 найди отличия только объективно,все элементы дизайна повторяются,только горбатость добавилась! Кан-3 ,серость это нокла,сборка тоже нелучше,се ярче,я б не сказал шо внешний вид далеко ушёл от предыдущих,по мне к750 серый и не интересный на вид,а вот т630 и в890 красавцы,хазель в живую собран хорошо и смотрится хорошо,хазель не позорит се,так же как и зило,нет им конкурентов(среди тел) а вот среди брендов да,там се с зади:-)
M!HON, ёшкин кот:-D,ладно,это всё субъективно,но хазель не нокла,ну ни как не схожа, и хвaтит спорить с тeм кто с ноклой eщё дaжe нe зaвязaл:-D,у се свой стиль и очень не плохо,порой спорный,но не серый
M!HON, всё проeхaли:-D!газель хорошь в живую,Кану не важен дизайн,а мне не нужен т9 и ненужна камера,у каждого своё имхо имхее некуда:-Dдаёшь ХАЗЕЛЬ НАРОДУ!
15 мая 2010 в 09:35