Пощупал его сегодня. Не впечатлил. Тормознутый кое где. Маленький такой. Не понравилось как в руке лежит этот банан. Мне не удобно. Камера точно такая же как и в яри. Но на 100 грн дешевле яри.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11058273/ - это не дизайн и не стиль - это скорее разновидность или разнообразие . Громкие слова - дизайн и стиль , это составляющие такого понятия , как - НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО , а это разнообразие и мастурбация на всю ту же старинную а200 . Айно уж куда дороже , а скрипит как не смазанная телега и этих пластиковых - ждет та же участь . Вот скажите мне не кривя душой , что компания привнесла нового в эти модели - кроме как банановых форм ? Сделай они другую форму (слева тоньше , справа толще) , вы бы тоже говорили что это гениально и это есть супер дизайн ? А вот действительно нужные народу вещи как не странно - убрали в угоду экономии.
Kaн-3, функционально нового ничего. Абсолютно. На отклонение вверх навикея жестко повесили не каждому нужные Фейсбук и Твиттер, и теперь, кстати, кроме них никакое приложение в фоновый рисунок не ставится.. Из плейера убрали ручную настройку.. Испортили, как все тут пишут Т9.. Эти модели лишь расширение модельного ряда, не более. Но хазел не вызывает никакого отторжения, наоборот, весьма положительные чувства..
Kaн-3, вeрнись нa стрaницу нaзaд,я тaм писaл,шо спрaвeдливee говорить шо сe топчeтся нa мeстe,a дизaйн это дизaйн-внeшний и внутрeнний мaрaфeт,при чём тут кaчeство?дaлee,нaйт,с901,элм,хaзeль,с510,я нe зaмeтил скрипa и отсутствия кaчeствa
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/11058530/ - ты забыл что убрали ксенон неотъемлемую часть сайберов - изначально . Дело в том , что наш трамвай 10 ый номер и считаться с российским пользователем особо никто не собирается (это про супер модные буки и свитеры) . Им невдомек что это 95 % НАШЕГО пользователя это фхрен не упало . Нет у них русских людей в руководстве от того и непонимание . Наш рынок очень огромен и сладок , но чёт дорожку найти к нам они видимо не в состоянии . Иначе бы не стали бы нас удивлять пластиковыми дешевыми однотипками , как говорит народная мудрость : Лучше - меньше , да лучше (на примере андройда) который правда не всем нужен!
Kaн-3, a дa,и нe всё мнe нрaвится,элмовский дизaйн мнe совсeм нeпонутру,зило и спиро нeочeнь,но хaзeль то чeм плох,нa жж сходи,тaм eсть влaдeльцы и нeругaют eго
15 мая 2010 в 12:12