Доброе утро!у меня такая проблема,пропадают всё файлы в мультимедии.На карте памяти они есть,через диспетчер файлов их вижу,могу пользоваться,но через мультимедия не видно ни одного файла!Кто подскажет в чем проблема?Флешку другую ставил такая же фигня,сначала всё норм,но потом пропадают.тел j20i
Лaпepyзa, это seclub.org/forum/goto/14007420/ он вот к этому seclub.org/forum/goto/14002145/ моему сообщению постил. Реально видео хренова пишет. Вчерась ходил гулять с сыном, снимал его при пасмурной погоде, водил камеру медленно и даже это не спасло, все равно видео подтормаживает местами грусель
segOro, seclub.org/forum/goto/14009898/ - Даже незнаю, у меня по обычному пишет, как все телефоны которые вга пишут, мой от них не отличается, для простосониэриков такое видео прорыв
Лaпepyзa, [seclub.org/forum/posts/98737/|Патчи для SE шестого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] P.S. нормального патчинга на данный момент нет. А то что есть будет работать через
segOro, так этот тел в пасмурную погоду ничего не выдаст. Вот в солнечную снимает хорошо, да и в пасмурную я подтормаживаний не замечал даже если быстро водить телефон, в настройках выбери хорошее качество.
Big-man, при съёмке видео у меня есть только два варианта формата: обычный или для ммс, настоек качества видео или разрешение я не нашел. Я надеюсь у Elm нет такой настойки? Ибо если есть, то я буду чувствовать себя лохом до конца своих дней
Big-man, seclub.org/forum/goto/14010322/ - и в пасмурную и в солнечную погоду снимает видео норм. Но вот иногда тормоза и квадраты бывают...заметил что в яркий солнечный день при съёмке насыщеных цветов нап. травы, деревьев тормоза то есть то нет, не пойму почему зато звук суперский
17 окт 2011 в 21:02