Big-man, seclub.org/forum/goto/14008411/ - вот из за того что у газели экран ярче и насыщеней поэтому и полос кажется больше чем на эльме...хотя при нормальных условиях нет никаких полос у меня
Заметил после скачивния видео(в списке загрузок) в функциях появился пункт "изм. в VideoDJ", токо оно чето не реагирует. А что, в теле действительно есть VideoDJ? Если да, то где его спрятали? И зачем?
BotD, ВД нет в прошивке. А ссылка на него есть в старых прошивках. Кстати,недавно поставил какой-то мегапак и появился в развлечениях video dj Нажимаю и - о чудо! - он открылся, нажимаю добавить => видеоклип , открывается список видеофайлов, выбираю любое и пишет,что невозможно добавить.
Osnovatelno, seclub.org/forum/goto/14011335/ - я сравнивал фотки на компе, а драйвера газели на эльме проверял. Родные дрова эльма лучше. Советую попробовать.
Почему так нельзя сделать? Я взял на телефоне se elm из памяти телефона перенёс игру на карту памяти,далее вставил эту карту в другой телефон se hazel а телефон игру вообще не видит.
18 окт 2011 в 16:33