TheUrfin, потому что при установке игр и программ на телефоне создаются что то вроде регистрационных файлов которых нет на карте потому другой телефон их и не видит. К тому же папка где находятся игры и проги скрытая.
Народ а почему у меня гпс показывает мое местонахождение в 3х метрах приблизительно и при увеличении синяя точка каждые 5 секунд перемещается из одного места в другое?
Daezmond, seclub.org/forum/goto/14021421/ - потому что качай яндекс карты которые нормально показывают местоположение. А Гугл карты в россии паршиво работают по сравнению с яндексом. И яндекс тебя стрелочкой показывает, как настоящий GPS и в машине можно пользовать
Big-man, WirePilot лучше намного на мой взгляд,если его оплатить,а так,также передвижение показывает и прочее,а если купить,так вообще бомба,голос,3D и многое другое,единственного чего нет,изображения со спутника...
~Krosavcheg~, так всё это делает яндекс. И передвижение тоже показывает. И причём всё бесплатно, только голоса нет, зато есть вид со спутника. Но вайзпайлот у нас в городе вообще не имеет нормальной детализации, только большие дороги, а яндекс карты все закоулки показывает.
Big-man, он работает медленнее,и карты тяжело листает...И интерфейс не такой красивый...И разве он показывает ограничение скорости,камеры контроля и другое,что есть у WisePilot...
19 окт 2011 в 15:38