Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Эйс Вентура
4 ноя 2011 в 16:56
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14080007/ - после твоего поста, печаль вошла в мои кости. А с чего ты так уверен, что Elm лучше снимает, лично сравнивал? :)
4 ноя 2011 в 16:56 / Эйс Вентура (1)
*
PrOpHiT
4 ноя 2011 в 17:47
Эйc Beнтypa, если руки прямые-бери газель.Если нужно что-то практичнее-эльм. :-) А так разница только в размере экрана.
*
Next777777
4 ноя 2011 в 17:49
@K55Oi@, и фронтальной камере.
*
Next777777
4 ноя 2011 в 17:50
SHAPSUG, Не знаю что у тебя там. Но у меня и при разархивировании и запущенной опере+ музыка, нормально всё печатает. Я видео выкладывал ведь давно как он пашет с 15 запущенными приложениями+ распаковка+ музыка и я играю в игру.
*
PrOpHiT
4 ноя 2011 в 17:51
Big-man, точно. ;-) Но она не так уж и важна,для меня. :-)
*
SHAPSUG
4 ноя 2011 в 19:38
Эйc Beнтypa, да, я лично фотал на ельме, да и тут ребята выкладывали с ельма отличные фото, не хуже чем с901 даж в некоторых моментах, а у моего ни портрет чётко не выходит, ни макро, что-то аф неодекватный какой-то, особенно в помещении, да и фокусируется как то в узкую точку, ни так как к800, мож мне не повезло с экземпляром, перепрошью, глянем, вдруг поможет.
*
SHAPSUG
4 ноя 2011 в 19:49
Big-man, у меня газель и моя газель, такая же тормознутая как и кедр почти. Эх хдэ мой найт?- вот это настоящий се был. В звизду эту дб3350, буду продовать и искать в995, телефон нервы матает. Всё лишнее снёс, проша последняя, общий сброс делал. Короче меня в нём только экран радует(оч сочный и с углами шик) и звук внешнего дина, с дровами от медмана на 5 +Играет и бас, и бит и чисто как для тела, всё, плюсы на этом заканчиваются. Пишу как есть, дабы другим инфа принесла пользу, перед покупкой. Если тел так тормозит у половинЫ юзеров, то цена ему новому тышы 4 красная. Ельм который я держал, был шустрей газели, видимо ельм самый удачный а3
*
Next777777
4 ноя 2011 в 19:51
SHAPSUG, включи режим макро и обязательно должно быть очень светло. Мне комнатного света не хватает на эльме. А вот на солце он отличные фото делает.
*
Next777777
4 ноя 2011 в 19:53
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14081151/ - честно не знаю как насчёт газеди, но эльм это самый быстрый SE который только я видел (из телефонов), да и фоткает лучше всех. Я думал ты элм купил. на газели дрова на фото фиговые.
*
SHAPSUG
4 ноя 2011 в 20:06
Big-man, макро не берёт например надписи на зажигалке, к800 берёт, портрет с растояния 2-3 метров при ламповом свете НИ КАКОЙ одни шумы и мыло, при дневном свете гальку например в890 берёт лучше без аф лучше, чем газель на макро, ельм гораздо лучше фокусируется, я с к800 чуть поднатаскался в фото, кое что различать стал, нее, и к800 и ельм фотают лучше. Мне интересно, что владельцы газельки скажут, мож эт просто мне не повезло, глянуть бы фото с их девайсов, хотелось бы. Ни то что б тел плохой, просто я ждал большего, и всё же 3210 и 3200 адекватней в разы, отцовский в705 летает, а этот как в890 тупит, да, и ещё, очень долго на затвор реагирует, в режиме спорт + кадр через раз останавливает, всё тот же к800 тормозил кадры на больших скоростях.
*
SHAPSUG
4 ноя 2011 в 20:08
Big-man, да у ельма экран маловат зараза, был бы 2.4 цены б ему небыло. А так по идее, дрова от ельма на хазель подойдут? Мож это спасёт? Модуль то не плохой вроде.
*
Next777777
4 ноя 2011 в 20:35
SHAPSUG, подойдут. Мы с лаперузой ставили дрова от газели на элм. Сразу снесли обратно. Но тут ещё дело в самом приложении фото (которое запускается при нажатии на кнопку фото, собственно через которое ты фотографируешь), сравнивая эти аппараты заметил, что приложения различаются. Свиду одинаковые но фокус у элма лучше обрабатывается. Я на Эльме с 5 см спокойно фокусирую в режиме макро объекты. И у эльма есть маленький глюк в этом самом приложении. После запуска приложения всегда вервая фокусировка идёт с двух секундным торможением, потом всё нормально, но на газели такого глюка нет, это ещё раз доказывает что само ПО различается внутренне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026