SHAPSUG, да у меня тел тоже тормозил. Все изменилось кардинальным образом после прошивки. Тел стал летать так же как и эльм. Лично сравнивал 2 тела. Прошил омниусом , так что и тебе советую. С фото ты абсолютно не прав. Я уже 3 фото конкурса выиграл с хейзел. Макро берет с 5 см влёгкую моё макро 1 место было и не раз. Камера хоть и не идентична эльму но абсолютно не уступает, а в цветопередаче лучше эльма. Сам сравнивал.
Ssm2OO7, не сказал бы насчёт цветопередачи. Я не защищаю свой телефон, но у газели цвета чуть насыщеннее, после замены дров, на эльме так же стало, но не реальные цвета, родные дрова эльма лучше передают цвета и кстати с ними полос меньше при сильном освещении.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14080007/ - )))бери эльм теперь))) я 12 тяжелейщих приложений запускал некоторые из них по 3мб весят и тормоза только в активити меню были
Big-man, seclub.org/forum/goto/14081532/ - есть там тоже проблема с первой фокусировкой я проверял, да и камера также фоткает, ему с экземпляром не повезло
4 ноя 2011 в 20:36