Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14090996/ - не повезло нам, неужели у тех людей которые на старые телефоны делали дрова, не получается на наши тоже сделать
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14088577/ - у мну всё в поряде, и светил в модуль и на глянец фотал шоб вспышка засветила, фоты получаються в районе 1200 мб, и ни каких огрызков, всё цельное. Но всё таки к800 правдаподобней фотает что-ли(или мне превычней) хз, в к800 отчётливо слышен механиз аф при фокусировке, ну и в темноте он всё ж лучше. И фокус на автомате и портретном режиме всё же чуть мажет картинку + аф на макро не всегда ловит тот предмет что хочешь, а берёт тот что дальше расположен. Ни как не пойму логику модуля, видать от того и не выходит ни чего с красивыми фото.
SHAPSUG, да не светись нужно было , а сфотать при дневном ярком освещении. В помещении у меня тоже фотки выходят по 1,3 мб а вот днем 2.3 мб. При том навожу на тёмный предмет то норм фотка получается но 2.2 мб, а если в кадре небо или что то светлое то чем больше света тем меньшая часть фотки получается, остальное серый фон. Ребята попробуйте, ещё у кого то так же в таких условиях. Кстати день был пасмурным.
Сейчас зашел в салон МТС, помацал там Hazel, все нравится и даже на руку лег, как положено. Но возник такой вопрос, в связи с большим и ярким экраном, как сильно он жрет батарею при долгом сидении в интернете? На сколько я помню, даже телефоны с маленькими экранами (в частности С901) и на минимальной яркости садились очень быстро. А батарейка то у них с Elm"ом одинаковая... на 1000 mAh
6 ноя 2011 в 15:59